Заключение эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на эмиссионные ценные бумаги эмитента

сен 2020

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное акционерное общество "Белуга Групп"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "Белуга Групп"
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Звенигород
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-E
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380; http://www.sygroup.ru/investor_center/
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 02.09.2020

2.1. тип ценных бумаг, в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: ценные бумаги эмитента;
2.2. вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых (права на которые удостоверяют ценные бумаги иностранного эмитента, в отношении которых) эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: голосующие акции эмитента, акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1-01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1;
2.3. в случае заключения эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента, наименование и место нахождения иностранного эмитента, а также идентификационные признаки таких ценных бумаг иностранного эмитента: не применимо;
2.4. наименование российской биржи (российского организатора торговли), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к организованным торгам, которого) включены ценные бумаги эмитента, в отношении которых (права на которые удостоверяют ценные бумаги иностранного эмитента, в отношении которых) эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен, а в случае включения ценных бумаг эмитента в котировальный список российской биржи также наименование такого котировального списка: ПАО Московская Биржа. Ценные бумаги включены в котировальный список Второго уровня Списка ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО Московская Биржа;
2.5. наименование и место нахождения иностранной биржи (иностранного организатора торговли), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к торгам на иностранном организованном (регулируемом) финансовом рынке, которого) включены ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента), в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен, а в случае включения указанных ценных бумаг в котировальный список иностранной биржи также наименование такого котировального списка: не применимо;
2.6. полное фирменное наименование и место нахождения юридического лица, с которым эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента):
Общество с ограниченной ответственностью «Ренессанс Брокер», местонахождение: 123112, Российская Федерация, гор. Москва, Пресненская наб., 10, Башня на Набережной, блок «С», этаж 50,51;
2.7. срок (порядок определения срока), в течение которого юридическое лицо, с которым эмитентом заключен соответствующий договор, обязано поддерживать цену (осуществлять стабилизацию цены) на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента), а если соответствующий договор предусматривает исполнение обязанностей, связанных с оказанием услуг маркет-мейкера, указание на это обстоятельство: по 31 декабря 2021г. включительно; если за 5 (пять) рабочих дней до истечения срока действия договора ни одна из сторон не заявила о своем намерении прекратить договор, то срок его действия продлевается автоматически на каждые последующие 12 (двенадцать) месяцев.
2.8. дата заключения эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента), а если такой договор вступает в силу не с даты его заключения, также дата (порядок определения даты) вступления его в силу: дата заключения договора - 02 сентября 2020 г., дата, с которой маркет-мейкер начинает исполнять функции маркет-мейкера - 03 сентября 2020г.

3.1. Председатель Правления
А.А. Мечетин