Заключение эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на эмиссионные ценные бумаги эмитента

мая 2021
О заключении эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо)
13.05.2021
2.1. тип ценных бумаг, в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: ценные бумаги эмитента;
2.2. вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых (права на которые удостоверяют ценные бумаги иностранного эмитента, в отношении которых) эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: голосующие акции эмитента, акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1-01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1;
2.3. в случае заключения эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента, наименование и место нахождения иностранного эмитента, а также идентификационные признаки таких ценных бумаг иностранного эмитента: не применимо;
2.4. наименование российской биржи (российского организатора торговли), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к организованным торгам, которого) включены ценные бумаги эмитента, в отношении которых (права на которые удостоверяют ценные бумаги иностранного эмитента, в отношении которых) эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен, а в случае включения ценных бумаг эмитента в котировальный список российской биржи также наименование такого котировального списка: ПАО Московская Биржа. Ценные бумаги включены в котировальный список Второго уровня Списка ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО Московская Биржа;
2.5. наименование и место нахождения иностранной биржи (иностранного организатора торговли), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к торгам на иностранном организованном (регулируемом) финансовом рынке, которого) включены ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента), в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен, а в случае включения указанных ценных бумаг в котировальный список иностранной биржи также наименование такого котировального списка: не применимо;
2.6. полное фирменное наименование и место нахождения юридического лица, с которым эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента): Публичное акционерное общество «Московская Биржа ММВБ-РТС», место нахождения: Российская Федерация, гор. Москва, Большой Кисловский пер., д. 13, и
Общество с ограниченной ответственностью «МКБ Инвестиции», место нахождения: 119021, Москва, ул. Зубовский бульвар, д. 11А, этаж 9, помещение I, комната 1;
2.7. срок (порядок определения срока), в течение которого юридическое лицо, с которым эмитентом заключен соответствующий договор, обязано поддерживать цену (осуществлять стабилизацию цены) на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента), а если соответствующий договор предусматривает исполнение обязанностей, связанных с оказанием услуг маркет-мейкера, указание на это обстоятельство: по 31 декабря 2021г. включительно; если за 5 (пять) рабочих дней до истечения срока действия договора ни одна из сторон не заявила о своем намерении прекратить договор, то срок его действия продлевается автоматически на каждые последующие 12 (двенадцать) месяцев.
2.8. дата заключения эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента), а если такой договор вступает в силу не с даты его заключения, также дата (порядок определения даты) вступления его в силу: дата заключения договора – 13.05.2021 г., дата, с которой маркет-мейкер начинает исполнять функции маркет-мейкера – 14.05.2012г..

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. 13 мая 2021 г.