Выплаченные доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента

июня 2020
«О выплаченных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента»
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, город Звенигород
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

2.1. вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, по которым начислены доходы: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П03, размещенные в рамках Программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019, код ISIN RU000A1015E0;
2.2. государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его присвоения в случае, если в соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг" выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг эмитента не подлежит государственной регистрации): 4B02-01-55052-E-002P от 05.12.2019г;
2.3. отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания купонного периода), за который выплачивались доходы по ценным бумагам эмитента: не применимо, выплачивался накопленный купонный доход по предъявленным к досрочному гашению облигациям;
2.4. общий размер начисленных (подлежавших выплате) доходов по ценным бумагам эмитента и размер начисленных (подлежавших выплате) доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента (общий размер дивидендов, начисленных на акции эмитента определенной категории (типа), и размер дивиденда, начисленного на одну акцию определенной категории (типа); общий размер процентов и (или) иного дохода, подлежавшего выплате по облигациям эмитента определенного выпуска (серии), и размер процентов и (или) иного дохода, подлежавшего выплате по одной облигации эмитента определенного выпуска (серии) за соответствующий отчетный (купонный) период): общий размер процентов и (или) иного дохода, подлежавшего выплате по предъявленным к досрочному гашению облигациям эмитента определенного выпуска (серии) – 13 418 591 (Тринадцать миллионов четыреста восемнадцать тысяч пятьсот девяносто один) рубль 62 копейки, размер процентов и (или) иного дохода, подлежавшего выплате по одной облигации эмитента определенного выпуска (серии) за соответствующий отчетный (купонный) период) – не применимо;
2.5. общее количество ценных бумаг эмитента (количество акций эмитента соответствующей категории (типа); количество облигаций соответствующего выпуска (серии), доходы по которым подлежали выплате): 13 027 (Тринадцать тысяч двадцать семь) штук;
2.6. форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента (денежные средства, иное имущество): денежные средства;
2.7. дата, на которую определялись лица, имевшие право на получение доходов, выплаченных по ценным бумагам эмитента: не применимо;
2.8. дата, в которую обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента (дивиденды по акциям, доходы (проценты, номинальная стоимость, часть номинальной стоимости) по облигациям) должно быть исполнено, а в случае, если обязательство по выплате доходов по ценным бумагам должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), дата окончания этого срока: Эмитент выплатил доходы при оплате предъявленных к досрочному гашению биржевых облигаций. Выплата осуществлялась в течение 7 (Семи) рабочих дней с даты получения соответствующего требования;

2.9. общий размер доходов, выплаченных по ценным бумагам эмитента (общий размер дивидендов, выплаченных по акциям эмитента определенной категории (типа); общий размер процентов и (или) иного дохода, выплаченного по облигациям эмитента определенного выпуска (серии), за соответствующий отчетный (купонный) период): 13 418 591 (Тринадцать миллионов четыреста восемнадцать тысяч пятьсот девяносто один) рубль 62 копейки;
2.10. в случае если доходы по ценным бумагам эмитента выплачены эмитентом не в полном объеме, причины невыплаты доходов по ценным бумагам эмитента в полном объеме: доходы по Биржевым Облигациям эмитента выплачены эмитентом в полном объеме в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.1. Председатель Правления Мечетин А.А.
3.2. Дата “ 09 ” июня 20 20 г. М.П.