Внесение записи в ЕГРЮЛ о реорганизации подконтрольной эмитенту организации, имеющей для него существенное значение

июня 2021

о внесении в единый государственный реестр юридических лиц записей, связанных с реорганизацией, прекращением деятельности или с ликвидацией организации, контролирующей эмитента, подконтрольной эмитенту организации, имеющей для него существенное значение, либо лица, предоставившего обеспечение по облигациям этого эмитента

О прекращении у эмитента оснований контроля над организацией, имевшей для него существенное значение

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

2.1. вид организации, в отношении которой в единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись (организация, контролирующая эмитента; подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение; лицо, предоставившее обеспечение по облигациям эмитента): подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение;
2.2. полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, в отношении которой в единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись: Общество с ограниченной ответственностью «Белуга Импорт», место нахождения: г. Звенигород, ИНН 5015014968, ОГРН 1185024002206;;
2.3. вид записи, внесенной в единый государственный реестр юридических лиц (запись, связанная с реорганизацией; запись, связанная с прекращением деятельности; запись, связанная с ликвидацией), и содержание такой записи: запись, связанная с реорганизацией, прекращение деятельности путем реорганизации в форме присоединения;
2.4. дата внесения соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц: 02.06.2021г;
2.5. дата, в которую эмитент узнал о внесении соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц: 03.06.2021.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. 03 июня 2021 г.