Сведения, оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг

дек 2020
«Сведения, оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость
его эмиссионных ценных бумаг»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 03.12.2020

2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: принятие решений уполномоченным органом эмитента в отношении биржевых облигаций процентных неконвертируемых бездокументарных с централизованным учетом прав серии БО-П04, размещаемых по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019 (далее – «Биржевые облигации»)
2.2. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к третьему лицу или связано с ним, - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество такого лица: указать информацию не представляется возможным, информация затрагивает потенциальных приобретателей (инвесторов) в Биржевые облигации.
2.3. Наименование уполномоченного органа управления эмитента или третьего лица, принявшего решение, к которому имеет отношение соответствующее событие или с которым оно связано, дата принятия и содержание такого принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае, если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица: решение принято Единоличным исполнительным органом – Председателем Правления ПАО «Белуга Групп», приказ №39 от «03» декабря 2020 года
Содержание принятого решения:
1. Определить, что размещение Биржевых облигаций будет осуществляться путем сбора адресных заявок со стороны приобретателей на приобретение Биржевых облигаций по фиксированной цене и процентной ставке по первому купону, заранее определенной Эмитентом в порядке и на условиях, предусмотренных программой Биржевых облигаций и документом, содержащим условия размещения ценных бумаг в отношении Биржевых облигаций.
2. Определить, что срок для направления оферт от потенциальных приобретателей Биржевых облигаций с предложением заключить предварительные договоры купли-продажи в соответствии с которыми потенциальный покупатель и Эмитент (через Андеррайтера) обязуются заключить в дату начала размещения Биржевых облигаций основные договоры купли-продажи Биржевых облигаций, начинается в 11:00 по московскому времени 04.12.2020 и заканчивается в 15:00 по московскому времени 04.12.2020.
3. Определить в качестве адреса для направления потенциальными покупателями оферт с предложением заключить предварительные договоры купли-продажи место нахождения ПАО Банк «ФК Открытие» (далее по тексту – «Андеррайтер»): 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4.
Оригиналы оферт от потенциальных покупателей на заключение предварительных договоров должны быть направлены в адрес Андеррайтера по следующим контактным реквизитам: ПАО Банк «ФК Открытие», Адрес для направления почтовой корреспонденции: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4, Вниманию: Матросова Кирилла, Назарова Евгения, E-mail: Matrosov_KA@open.ru, Nazarov_EL@open.ru
Копии оферт потенциальных приобретателей на заключение предварительных договоров купли-продажи направляются в ООО «Компания БКС» Вниманию: Кветной Марии, Кафиатуллина Рустема, E-mail: dcm@bcsgm.com, bonds@bcsgm.com; ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» Вниманию: Гусейнова Мансура, E-mail: guseinov@mkb.ru; ПАО «Совкомбанк» Вниманию: Марюшкина Андрея, Симагина Максима; E-mail: MaryushkinAA@sovcombank.ru, SimaginMA@sovcombank.ru
4. Утвердить форму оферты о заключении предварительного договора купли-продажи (Приложение №1).

Приложение №1
Форма оферты с предложением заключить предварительный договор купли – продажи биржевых облигаций ПАО «Белуга Групп» серии БО-П04

[НА БЛАНКЕ ИНВЕСТОРА] (для юридических лиц)

Дата:_________________
ПАО Банк «ФК Открытие»
115114, г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4
Вниманию: Матросова Кирилла, Назарова Евгения
Факс: +7 (495) 797-32-50
E-mail: Matrosov_KA@open.ru, Nazarov_EL@open.ru

Копия направляется:
ООО «Компания БКС»
ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»
Вниманию: Гусейнова Мансура, E-mail: guseinov@mkb.ru;
ПАО «Совкомбанк»

ОФЕРТА О ЗАКЛЮЧЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ
Настоящим подтверждаем, что мы, [укажите Ваше полное наименование], ознакомились с порядком проведения расчетов, а также с условиями и порядком участия в размещении биржевых облигаций Публичного акционерного общества «Белуга Групп» (далее – «Эмитент») процентных неконвертируемых бездокументарных с централизованным учетом прав серии БО-П04, размещаемых по открытой подписке (далее – «Биржевые облигации») в рамках программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019.
Тщательно проанализировав финансовые, экономические, юридические и иные риски и последствия приобретения и владения Биржевыми облигациями, мы, настоящим обязуемся заключить в дату начала размещения Биржевых облигаций основные договоры купли-продажи о приобретении нами Биржевых облигаций у Эмитента, в соответствии с эмиссионными документами на следующих условиях:
Максимальная сумма, на которую мы готовы купить Биржевые облигации (рубли РФ)*
[пожалуйста, укажите]
Минимальная ставка купона на первый купонный период по Биржевым облигациям, при которой мы готовы приобрести Биржевые облигации на указанную максимальную сумму (в % годовых)
[пожалуйста, укажите]
Участником торгов ПАО Московская Биржа, выставляющим заявки на покупку Биржевых облигаций по нашему поручению, будет выступать [пожалуйста, укажите полное название своего брокера] (для инвесторов, работающих через брокера).
Настоящее сообщение является предложением (офертой) о заключении предварительного договора (далее – Предложение о покупке). Настоящее Предложение о покупке действует до 11 декабря 2020 года включительно.
Направляя настоящую оферту, мы соглашаемся с тем, что она может быть отклонена, акцептована полностью или в части.
В случае если настоящее Предложение о покупке будет акцептовано, пожалуйста, направьте нам уведомление об акцепте по следующим координатам: для отправки курьером: [укажите адрес Вашего офиса (для физического лица место регистрации)], для отправки по факсу: [укажите номер факса Вашего офиса (для физического лица номер факса)], для передачи по электронной почте: [укажите адрес Вашей электронной почты].
Все термины, используемые, но не определенные, в настоящем сообщении, понимаются в значении, установленном для них в эмиссионных документах.

Должность ________________ ФИО
[если лицо действует по доверенности, укажите
реквизиты документа и приложите его копию] подпись

Дата «____» ___________ 2020

*Данная сумма не включает расходы, связанные с приобретением Биржевых облигаций и проведением расчетов.

5. Установить цену размещения Биржевых облигаций в размере 100 (Сто) процентов от номинальной стоимости Биржевых облигаций, что в расчете на одну Биржевую облигацию составляет 1 000 рублей (Одна тысяча рублей 00 копеек). Начиная со 2-го (Второго) дня размещения Биржевых облигаций приобретатель при совершении операции приобретения Биржевых облигаций также уплачивает накопленный купонный доход по Биржевым облигациям, рассчитанный по формуле, установленной в подпункте 2 пункта 18 программы биржевых облигаций в отношении Биржевых облигаций.
6. Установить, что процентные ставки по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 купонам равны процентной ставке по первому купону. Расчет размера купонного дохода на одну Биржевую облигацию осуществляется в соответствии с эмиссионными документами.

2.4. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки таких ценных бумаг эмитента, к которым имеет отношение соответствующее событие (действие) или на стоимость которых может оказать существенное влияние: биржевые облигации процентные неконвертируемые бездокументарные с централизованным учетом прав серии БО-П04, размещаемые по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019, международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): на дату настоящего сообщения не присвоен.
2.5. Дата наступления соответствующего события (совершения действия): 03 декабря 2020 года.

3.1. Председатель Правления              Мечетин А.А.
3.2. Дата “ 03 ” декабря 20 20 г. М.П.
Ок