Сведения, оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг

июня 2020
«О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг»
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, город Звенигород
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

2.1. краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: частичное досрочное погашение эмитентом номинальной стоимости биржевых облигаций документарных процентных неконвертируемых на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, ISIN RU000A0JXTB5 (далее – Биржевые облигации), в количестве 4 997 644 (Четыре миллиона девятьсот девяносто семь тысяч шестьсот четыреста четыре) штук номинальной стоимостью 1000 (Одна тысяча) рублей каждая, общей номинальной стоимостью 4 997 644 000 (Четыре миллиарда девятьсот девяносто семь миллионов шестьсот сорок четыре тысячи) рублей, со сроком погашения в 1 820 (Одна тысяча восемьсот двадцатый) день с даты начала размещения Биржевых облигаций (далее – «Биржевые облигации»).
Номер купонного периода, в дату окончания которого осуществлено досрочное погашение номинальной стоимости Биржевых облигаций: 6 (Шестой) купонный период.
Дата, в которую осуществлено досрочное погашение номинальной стоимости Биржевых облигаций: дата выплаты купонного дохода по 6 (Шестому) купонному периоду.
Процент от номинальной стоимости Биржевых облигаций, погашенный в дату окончания указанного купонного периода: 25,00% (Двадцать пять процентов).
Номинальная стоимость каждой Биржевой облигации после произведенного частичного досрочного погашения – 750 (Семьсот пятьдесят) рублей.
2.2. в случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к третьему лицу или связано с ним - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество (если имеется) такого лица: третье лицо отсутствует;
2.3. в случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к решению, принятому уполномоченным органом управления эмитента или третьего лица, или связано с таким решением - наименование уполномоченного органа управления, дата принятия и содержание принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае, если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица: Решение о частичном досрочном погашении Биржевых облигаций в соответствии с пп. Б) п. 9.5.2. Программы биржевых облигаций принято Единоличным исполнительным органом – Председателем Правления 07.06.2017, Приказ от 07.06.2017 №114-од;
2.4. в случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или может оказать существенное влияние на стоимость определенных ценных бумаг эмитента - вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки таких ценных бумаг эмитента: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, ISIN RU000A0JXTB5;
2.5. дата наступления соответствующего события (совершения действия), а если соответствующее событие наступает в отношении третьего лица (соответствующее действие совершается третьим лицом) - также дата, в которую эмитент узнал о наступлении указанного события (совершении указанного действия): 09.06.2020 г.

3.1. Председатель Правления Мечетин А.А.
3.2. Дата “ 09 ” июня 20 20 г. М.П.