Сведения об этапах процедуры эмиссии эмиссионных ценных бумаг: о завершении размещения ценных бумаг

дек 2020
«Сведения об этапах процедуры эмиссии эмиссионных ценных бумаг:
о завершении размещения ценных бумаг»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 11.12.2020

2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: Биржевые облигации процентные неконвертируемые бездокументарные с централизованным учетом прав серии БО-П04 ПАО «Белуга Групп» (регистрационный номер выпуска 4B02-02-55052-E-002P от 09.12.2020), размещаемые по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019 (далее – «Биржевые облигации»). Международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU000A102GU5

2.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента):
Погашение номинальной стоимости Биржевых облигаций, осуществляется частями в следующие сроки (Даты погашения части номинальной стоимости Биржевых облигаций):
- 25% номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в 1456-й день с даты начала размещения Биржевых облигаций, что соответствует дате окончания 8-го купона;
- 25% номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в 1638-й день с даты начала размещения Биржевых облигаций, что соответствует дате окончания 9-го купона;
- 50% номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в 1820-й день с даты начала размещения Биржевых облигаций, что соответствует дате окончания 10-го купона.

2.3. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его присвоения: регистрационный номер выпуска 4B02-02-55052-E-002P от 09.12.2020

2.4. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг (наименование органа (организации), присвоившего выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационный номер): Публичное акционерное общество «Московская Биржа ММВБ-РТС».

2.5. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги: 1 000 (Одна тысяча) российских рублей каждая.

2.6. Способ размещения ценных бумаг: открытая подписка.

2.7. Дата фактического начала размещения ценных бумаг (дата совершения первой сделки, направленной на отчуждение ценных бумаг первому владельцу): 11 декабря 2020 года.

2.8. Дата фактического окончания размещения ценных бумаг (дата внесения последней приходной записи по лицевому счету (счету депо) первого владельца в системе учета прав на ценные бумаги выпуска (дополнительного выпуска) или дата выдачи последнего сертификата документарной ценной бумаги выпуска (дополнительного выпуска) без обязательного централизованного хранения, а в случае размещения не всех ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска) - дата окончания установленного срока размещения ценных бумаг): 11 декабря 2020 года.

2.9. Количество фактически размещенных ценных бумаг: 5 000 000 (Пять миллионов) штук.

2.10. Доля фактически размещенных ценных бумаг от общего количества ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска), подлежавших размещению: 100%.

2.11. Фактическая цена (фактические цены) размещения ценных бумаг и количество ценных бумаг, размещенных по каждой из цен размещения: по цене 1 000 рублей (Одна тысяча рублей 00 копеек) за 1 (Одну) Биржевую облигацию размещено 5 000 000 (Пять миллионов) штук Биржевых облигаций.

2.12. Форма оплаты размещенных ценных бумаг, а в случае, если размещенные ценные бумаги оплачивались денежными средствами и иным имуществом (неденежными средствами), также количество размещенных ценных бумаг, оплаченных денежными средствами, и количество размещенных ценных бумаг, оплаченных иным имуществом (неденежными средствами): Биржевые облигации оплачены в денежными средствами в рублях Российской Федерации в безналичном порядке; количество Биржевых облигаций 5 000 000 (Пять миллионов) штук.

3.1. Председатель Правления              Мечетин А.А.
3.2. Дата “ 11 ” декабря 20 20 г. М.П.
Ок