Созыв общего собрания участников (акционеров)

окт 2021
1.1. Полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации) эмитента: Публичное акционерное общество "Белуга Групп"
1.2. Адрес эмитента, указанный в едином государственном реестре юридических лиц: 143180, Московская обл., г. Звенигород, ул. Пролетарская, д. 40А пом. 112
1.3. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) эмитента (при наличии): 1047796969450
1.4. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) эмитента (при наличии): 7705634425
1.5. Уникальный код эмитента, присвоенный Банком России: 55052-E
1.6. Адрес страницы в сети "Интернет", используемой эмитентом для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380; https://belugagroup.ru/
1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 15.10.2021

2.1. вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (годовое (очередное), внеочередное): внеочередное;
2.2. форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование): заочное голосование;
2.3. дата, место, время проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента, почтовый адрес, адрес электронной почты для направления заполненных бюллетеней для голосования, а если общее собрание акционеров проводится с возможностью заполнения электронной формы бюллетеней на сайте в сети "Интернет" - также адрес сайта в сети "Интернет", на котором заполняются электронные формы бюллетеней для голосования: 24 декабря 2021 г., почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 127137, Российская Федерация, город Москва, а/я 54 (АО ВТБ Регистратор), электронная форма бюллетеня может быть заполнена на сайте в сети интернет https://www.vtbreg.ru и в мобильном приложении «Кворум»;
2.4. время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании участников (акционеров) эмитента (в случае проведения общего собрания в форме собрания (совместного присутствия): Собрание проводится в форме заочного голосования;
2.5. дата окончания приема бюллетеней для голосования (в случае проведения общего собрания в форме заочного голосования): 24 декабря 2021 г.;
2.5. дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании участников (акционеров) эмитента: 01 декабря 2021г.;
2.6. повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента:
«1. Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров Общества.
2. Избрание членов Совета директоров Общества.
3. Утверждение Положения о вознаграждениях членов Совета директоров Общества.»
2.7. порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания участников (акционеров) эмитента, и адрес, по которому с ней можно ознакомиться: С информацией к Собранию можно ознакомиться с 04 декабря 2021 г. по 24 декабря 2021 г. включительно по следующему адресу: г. Москва, Якиманская набережная, д.4, стр.1. 5 этаж, ПАО «Белуга Групп», Корпоративный секретарь/ Правовой департамент. Время предоставления информации: с 10 часов до 16 часов в рабочие дни. В обеденный перерыв с 13 часов до 14 часов информация не предоставляется. Для получения доступа к информации (материалам), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания, акционер должен направить по указанному адресу письменное заявление. Информация предоставляется не позднее 14 часов рабочего дня, следующего за днем получения такого заявления Обществом;
2.8. вид ценных бумаг (акции), категория (тип) и иные идентификационные признаки акций, указанные в решении о выпуске таких акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1 01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1;
2.9. лицо или орган управления эмитента, принявшее (принявший) решение о созыве общего собрания участников (акционеров) эмитента, и дата принятия решения, а если таким органом эмитента является его коллегиальный исполнительный орган или совет директоров (наблюдательный совет) - также дата составления и номер протокола заседания коллегиального исполнительного органа или совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором принято указанное решение: Совет директоров Общества 15 октября 2021г., протокол № 191 от 15 октября 2021 г.

3.1. Председатель Правления
А.А. Мечетин