Сообщения о цене (порядке определения цены) размещения ценных бумаг

дек 2020
Сообщения о цене (порядке определения цены) размещения ценных бумаг

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 03.12.2020

2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки размещаемых ценных бумаг:
биржевые облигации процентные неконвертируемые бездокументарные с централизованным учетом прав серии БО-П04, размещаемые по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019 (далее – Биржевые облигации), международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): на дату настоящего сообщения не присвоен.
2.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента):
Погашение номинальной стоимости Биржевых облигаций, осуществляется частями в следующие сроки (Даты погашения части номинальной стоимости Биржевых облигаций):
- 25% номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в 1456-й день с даты начала размещения Биржевых облигаций, что соответствует дате окончания 8-го купона;
- 25% номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в 1638-й день с даты начала размещения Биржевых облигаций, что соответствует дате окончания 9-го купона;
- 50% номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в 1820-й день с даты начала размещения Биржевых облигаций, что соответствует дате окончания 10-го купона.
2.3. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его государственной регистрации (идентификационный номер, присвоенный выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг, и дата его присвоения):
2.4. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг (наименование органа (организации), присвоившего (присвоившей) выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационный номер):
регистрационный номер выпуску Биржевых облигаций на дату раскрытия сообщения не присвоен. Биржевые облигации размещаются в рамках программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019, присвоенный ПАО Московская Биржа
2.5. Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой размещаемой ценной бумаги:
Количество размещаемых Биржевых облигаций будет указано в документе, содержащем условия размещения ценных бумаг, номинальная стоимость Биржевой облигации 1 000 (Одна тысяча) российских рублей.
2.6. Способ размещения ценных бумаг (открытая или закрытая подписка), а в случае размещения ценных бумаг посредством закрытой подписки - также круг потенциальных приобретателей ценных бумаг:
Открытая подписка
2.7. Срок (даты начала и окончания) размещения ценных бумаг или порядок определения этого срока:
Срок (даты начала и окончания) размещения ценных бумаг или порядок определения этого срока будет указан в документе, содержащем условия размещения ценных бумаг.
2.8. Форма оплаты размещаемых ценных бумаг: Облигации оплачиваются денежными средствами в рублях Российской Федерации.
2.9. Цена размещения ценных бумаг или порядок ее определения:
Цена размещения Биржевых облигаций установлена в размере 100 (Сто) процентов от номинальной стоимости Биржевых облигаций, что в расчете на одну Биржевую облигацию составляет 1 000 рублей (Одна тысяча рублей 00 копеек). Начиная со 2-го (Второго) дня размещения Биржевых облигаций приобретатель при совершении операции приобретения Биржевых облигаций также уплачивает накопленный купонный доход по Биржевым облигациям, рассчитанный по формуле, установленной в подпункте 2 пункта 18 программы биржевых облигаций в отношении Биржевых облигаций.
2.10. Орган управления эмитента, принявший решение об установлении цены размещения ценных бумаг или порядке ее определения, дата принятия такого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) органа управления эмитента, на котором принято такое решение, в случае если указанным органом является коллегиальный орган управления эмитента:
Единоличный исполнительный орган – Председатель Правления ПАО «Белуга Групп», приказ №39 от «03» декабря 2020 года

3.1. Председатель Правления              Мечетин А.А.
3.2. Дата “ 03 ” декабря 20 20 г. М.П.