мая 2020
«О погашении эмиссионных ценных бумаг эмитента»
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, город Звенигород
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

О погашении облигаций эмитента

2.1. вид, серия и иные идентификационные признаки облигаций или иных ценных бумаг эмитента, которые были погашены: биржевые облигации неконвертируемые процентные документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-04 (далее – Биржевые облигации), ISIN RU000A0JVG89;
2.2. количество облигаций или иных ценных бумаг эмитента, которые были погашены: 2 000 000 (Два миллиона) штук;
2.3. основание для погашения облигаций или иных ценных бумаг эмитента: истечение срока обращения биржевых облигаций, исполнение эмитентом обязательств перед владельцами биржевых облигаций в соответствии с Решением о выпуске биржевых облигаций (с учетом изменений), утвержденным Советом директоров ПАО «Белуга Групп» 25 декабря 2014 г., протокол № 141 от 25 декабря 2014 г., и Проспектом ценных бумаг (с учетом изменений), утвержденным Советом директоров ПАО «Белуга Групп» 25 декабря 2014 г., протокол № 141 от 25 декабря 2014 г.;
2.4. дата погашения облигаций или иных ценных бумаг эмитента (дата внесения по казначейскому лицевому счету эмитента записи о погашении (списании погашаемых) именных облигаций или иных именных ценных бумаг эмитента; дата внесения по казначейскому счету депо эмитента записи о погашении (списании погашаемых) документарных облигаций эмитента на предъявителя с обязательным централизованным хранением; дата погашения сертификата (сертификатов) документарных облигаций без обязательного централизованного хранения): 28 мая 2020г.

3.1. Председатель Правления Мечетин А.А.

3.2. Дата “28” мая 2020 г.