дек 2019
«Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента»
«Сведения о завершении размещения ценных бумаг»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 10.12.2019

2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг:
биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П03, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-002P от 05.12.2019, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019, код ISIN RU000A1015E0 (далее – Биржевые облигации)
2.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента):
Погашение номинальной стоимости Биржевых облигаций, осуществляется частями в следующие сроки (Даты погашения части номинальной стоимости Биржевых облигаций):
- 25% номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в 1092-й день с даты начала размещения Биржевых облигаций, что соответствует дате окончания 6 купона;
- 25% номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в 1456-й день с даты начала размещения Биржевых облигаций, что соответствует дате окончания 8 купона;
- 50% номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в 1820-й день с даты начала размещения Биржевых облигаций, что соответствует дате окончания 10 купона.
2.3. Идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его присвоения: 4B02-01-55052-E-002P от 05.12.2019
2.4. Наименование органа (организации), присвоившего выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационный номер: ПАО Московская Биржа
2.5. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги: 1 000 рублей
2.6. Способ размещения ценных бумаг: открытая подписка
2.7. Дата фактического начала размещения ценных бумаг (дата совершения первой сделки, направленной на отчуждение ценных бумаг первому владельцу): 10.12.2019
2.8. Дата фактического окончания размещения ценных бумаг (дата внесения последней приходной записи по лицевому счету (счету депо) первого владельца в системе учета прав на ценные бумаги выпуска (дополнительного выпуска) или дата выдачи последнего сертификата документарной ценной бумаги выпуска (дополнительного выпуска) без обязательного централизованного хранения, а в случае размещения не всех ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска) - дата окончания установленного срока размещения ценных бумаг): 10.12.2019
2.9. Количество фактически размещенных ценных бумаг: 5 000 000 штук
2.10. Доля фактически размещенных ценных бумаг от общего количества ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска), подлежавших размещению: 100%
2.11. Фактическая цена (фактические цены) размещения ценных бумаг и количество ценных бумаг, размещенных по каждой из цен размещения: по цене размещения 100,00% процентов от номинальной стоимости Биржевых облигаций, что составляет 1 000,00 рублей на одну Биржевую облигацию, размещено 5 000 000 штук Биржевых облигаций.
2.12. Форма оплаты размещенных ценных бумаг, а в случае, если размещенные ценные бумаги оплачивались денежными средствами и иным имуществом (неденежными средствами), также количество размещенных ценных бумаг, оплаченных денежными средствами, и количество размещенных ценных бумаг, оплаченных иным имуществом (неденежными средствами): в денежной форме в рублях Российской Федерации в безналичном порядке.

3.1. Председатель Правления                                           __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата « 10 » декабря 2019 г.