Регистрация изменений, внесенных в программу облигаций

дек 2021
1.1. Полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации) эмитента: Публичное акционерное общество "Белуга Групп" 1.2. Адрес эмитента, указанный в едином государственном реестре юридических лиц: 143180, Московская обл., г. Одинцово, г. Звенигород, ул. Пролетарская, д. 40А пом. 112 1.3. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) эмитента (при наличии): 1047796969450 1.4. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) эмитента (при наличии): 7705634425 1.5. Уникальный код эмитента, присвоенный Банком России: 55052-E 1.6. Адрес страницы в сети "Интернет", используемой эмитентом для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380; https://belugagroup.ru/ 1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 30.12.2021
2.1. Вид ценных бумаг (облигации), серия (при наличии) и иные идентификационные признаки облигаций, указанные в программе облигаций:
Изменения внесены в Программу биржевых облигаций серии 002P, в рамках которой могут быть размещены биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением1, размещаемые по открытой подписке.
(1 Документарные облигации с обязательным централизованным хранением, выпуск которых будет зарегистрирован или выпуску которых присвоен идентификационный номер и размещение которых не началось до 01.01.2020 (до дня вступления в силу Федерального закона от 27.12.2018 № 514-ФЗ), признаются бездокументарными облигациями с централизованным учетом прав, права владельцев которых закрепляются в решении об их выпуске. Централизованный учет прав на такие облигации осуществляет депозитарий, указанный в качестве депозитария, осуществляющего их обязательное централизованное хранение. Облигации, выпуск которых регистрируется после 01.01.2020, независимо от условий, содержащихся в программе облигаций, могут быть только бездокументарными ценными бумагами. Документарные облигации, в том числе с обязательным централизованным хранением, размещение которых началось до 01.01.2020 являются документарными ценными бумагами до их погашения. )
Серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг могут быть указаны в Решении о выпуске ценных бумаг соответствующего выпуска.
Идентификационный номер Программы 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019
2.2. Максимальная сумма номинальных стоимостей облигаций, подлежащих размещению в рамках программы облигаций: 40 000 000 000 (Сорок миллиардов) российских рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте.
2.3. Максимальный срок (порядок определения срока) погашения облигаций, подлежащих размещению в рамках программы облигаций либо сведения о том, что срок погашения облигаций, подлежащих размещению в рамках программы облигаций, не определяется (для облигаций без срока погашения): 3 640 (Три тысячи шестьсот сорок) дней с даты начала размещения выпуска биржевых облигаций в рамках программы биржевых облигаций
2.4. Срок действия программы облигаций или указание об отсутствии ограничений для такого срока: Программа является бессрочной
2.5. Регистрационный номер программы облигаций и дата ее регистрации: Идентификационный номер Программы 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019
2.6. Лицо, осуществившее регистрацию программы облигаций (Банк России, регистрирующая организация): ПАО Московская Биржа
2.7. Дата принятия уполномоченным органом управления (уполномоченным должностным лицом) эмитента решения о внесении изменений в программу облигаций, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято указанное решение: Решение принято 30.11.2021 Советом директоров Эмитента, Протокол от 01.12.2021 №193.
2.8. Дата регистрации изменений, внесенных в программу облигаций: 30.12.2021
2.9. Лицо, осуществившее регистрацию изменений, внесенных в программу облигаций (Банк России, регистрирующая организация): ПАО Московская Биржа
2.10. Краткое содержание зарегистрированных изменений, внесенных в программу облигаций:
- увеличена максимальная сумма номинальных стоимостей биржевых облигаций, размещаемых в рамках программы с 20 млрд рублей до 40 млрд рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте;
- предусмотрена возможность установления иного порядка (иной формы) размещения помимо форм, предусмотренных программой;
- внесена возможность размещения в рамках программы отдельных выпусков Биржевых облигаций, которые будут идентифицированы с использованием слов «зеленые облигации» или «социальные облигации» или «облигации устойчивого развития» и (или) «инфраструктурные облигации».
Одновременно с изменениями в программу были внесены и зарегистрированы соответствующие изменения в проспект ценных бумаг.
3.1. Председатель Правления
А.А. Мечетин