Развитие партнерства «ВинЛаб» и маркетплейса «СберМегаМаркет»

июня 2021

«ВинЛаб», сеть супермаркетов напитков, принадлежащая BELUGA GROUP, продолжает сотрудничество с маркетплейсом «СберМегаМаркет». Заказ продукции на онлайн-площадке осуществляется по системе click&collect: покупатель может выбрать интересующий его товар, оформить предзаказ и забрать его в удобном магазине.

Партнерская программа стартовала в сентябре 2020-го с 60 торговых точек и 600 позиций в ассортименте, сегодня она охватывает все магазины сети и около 1000 позиций тихих и игристых вин, пива, крепкого алкоголя и других напитков.

Сотрудничество нацелено на увеличение процента click&collect-продаж сети, предоставление удобного и более безопасного способа покупок для клиентов в период пандемии COVID-19, популяризацию собственных и партнерских брендов BELUGA GROUP на онлайн-площадке с ежемесячной аудиторией более 5 млн клиентов, а также получение опыта работы с маркетплейсами – самым динамичным сегментом рынка e-commerce.