Новинка бренда «Архангельская»: особая водка «Архангельская Северные Травы»

апр 2020

BELUGA GROUP представляет новинку – водку «Архангельская Северные Травы», которая органично дополняет линейку бренда «Архангельская», лидера сегмента субпремиум и одной из самых быстро растущих водочных марок на российском рынке.

Как и вся линейка бренда, особая водка «Архангельская Северные Травы» создается на Архангельском ликеро-водочном заводе – предприятии с более чем 100-летней историей, которая славится экспертизой в производстве настоек и ароматных спиртов. Опыт нескольких поколений технологов и отточенное мастерство специалистов позволяют точно подбирать ингредиенты, которые идеально сочетаются, обеспечивая уникальную органолептику каждого купажа.

В состав «Архангельской Северные Травы» входят восемь собранных исключительно вручную автохтонных видов дикорастущих трав, характерных для северных широт: брусничный лист, исландский мох, зверобой, сабельник болотный, чашелистки морошки, побеги черники и вереска, а также трава кипрея. Эти ингредиенты составляют основу ароматных спиртов, которые получают по традиционной технологии дистилляции в уникальном медном аламбике. Заключительным этапом создания продукта является дополнительная выдержка купажа на протяжении 14 дней в 100-летних доводных чанах, благодаря которой водка приобретает аутентичные вкус и аромат.

Новинка представлена одним SKU – 0,5 литра.