Количество участников программы лояльности «ВинЛаб» превысило 3 млн клиентов

июля 2021

Количество участников программы лояльности торговой сети «ВинЛаб» в июне 2021 года превысило 3 млн и увеличилось на 50% за год. Прирост клиентов происходит в результате открытия новых точек сети, а также за счет расширения базы покупателей в действующих магазинах. В частности, 5% от всей клиентской базы составляет доля участников программы лояльности, которые присоединились к ней в открывшихся в 2021 году торговых точках.

Прогнозируется увеличение числа участников программы лояльности до 4 млн клиентов до конца года за счет масштабирования сети, программы клиентоориентированности, развития новых сервисов и омниканальной системы работы с покупателями, включающей розничные магазины, интернет-витрину и мобильное приложение winelab.ru. «ВинЛаб» заботится о совершенствовании сервисных, маркетинговых и коммуникационных инструментов для улучшения клиентского опыта, развивая преимущества программы лояльности и омниканальной модели как за счет собственных разработок, так и в партнерстве с другими участниками рынка и поставщиками.

Ок