BELUGA GROUP запустила в Приморье бессрочную благотворительную акцию «Добрые дела»

апр 2020

В рамках инициативы более тысячи жителей края, оказавшихся в трудном положении в связи с пандемией COVID-19, получат социальную помощь.

Пандемия коронавируса настигла и Приморский край – регион, в котором 20 лет назад начала свою деятельность BELUGA GROUP. Меры, вводимые для противостояния распространению вируса, включая режим самоизоляции, абсолютно оправданы, но в то же время негативно влияют на часть бизнеса, особенно, занятого в сфере услуг. А это, в свою очередь, сказывается на жителях региона.

Первым шагом в рамках кампании «Добрые дела» станет распространение в Приморье нескольких тысяч продуктовых наборов, в которые войдут товары первой необходимости, средства гигиены и продукция предприятий холдинга: молочные продукты, колбасы, крупы, антисептики и другое. Наборы будут распределены по всей территории региона через логистическую сеть BELUGA GROUP и волонтеров. Так, тысячи человек, оказавшихся в нынешних обстоятельствах в сложной жизненной ситуации, получат адресную помощь.

Проект реализуется при поддержке Правительства Приморского края совместно с региональным информационным агентством PrimaMedia; к участию в нем также будут приглашаться представители разных сфер бизнеса, известные личности региона, волонтеры и все желающие оказать помощь нуждающимся в ней людям.

На территории Приморского края работают несколько крупных предприятий BELUGA GROUP пищевой и алкогольной промышленности, в том числе, завод «Уссурийский бальзам», мясокомбинат «Находкинский», сеть супермаркетов напитков «ВинЛаб» и розничная сеть магазинов «Доброе дело. Продукты домой». Приморский край имеет для компании особое значение, поэтому группа стремится оказать жителям региона посильную помощь.