BELUGA GROUP становится эксклюзивным дистрибьютором бренда Southern Comfort

сен 2021

BELUGA GROUP представляет новинку Southern Comfort – бренд виски-ликера с почти 150-летней историей. Продукт создается путем соединения спирта, виски, сахарного сиропа, карамели и натуральных ароматизаторов. В России коллекция марки будет представлена двумя позициями: сладким 35-градусным виски-ликером Southern Comfort Original и более пряным 40-градусным Southern Comfort Black.

Бренд, принадлежащий американской компании Sazerac, экспортируется в 116 стран и станет пятой маркой из портфолио поставщика, который BELUGA GROUP эксклюзивно представляет в России, – в дополнение к Buffalo Trace, Benchmark, Early Times и Fireball.

Расширение сотрудничества с компанией Sazerac, объединяющей популярные алкогольные бренды и производства в США, Канаде, Франции, отражает ключевые приоритеты BELUGA GROUP и позволяет ускорить реализацию долгосрочной стратегии, а также усилить конкурентную позицию группы на растущем рынке виски в России.

Старт продаж Southern Comfort в России запланирован на октябрь 2021 года.

Ок