BELUGA GROUP начинает партнерство с Rémy Cointreau

дек 2021

BELUGA GROUP продолжает укреплять портфель импортных брендов всемирно известными марками – лидерами в своих категориях. Начиная с апреля 2022 года, BELUGA GROUP станет эксклюзивным дистрибутором в России французских коньяков Rémy Martin и Louis XIII, ликеров Cointreau, греческого бренди Metaxa, французского бренди Saint Rémy, премиального джина The Botanist, односолодового виски Bruichladdich и премиального рома Mount Gay. Сотрудничество с Rémy Cointreau усилит позиции BELUGA GROUP в высокомаржинальных категориях «коньяк» и «ликеры».

Александр Мечетин, председатель правления BELUGA GROUP, отметил: «Мы с гордостью приступаем к совместной работе с Rémy Cointreau и намерены сконцентрировать наши усилия на увеличении роста и укреплении позиций партнерской компании на российском рынке. BELUGA GROUP представляет в стране бренды, обладающие безупречной репутацией. Алкогольные напитки Rémy Cointreau, несомненно, соответствуют этим характеристикам: являются эталоном качества и отличаются превосходным вкусом. Сотрудничество позволит комплементарно дополнить существующий ассортимент группы популярными импортными марками, усилить позиции компании в канале HoReCa и сформировать сильный портфель суперпремиальных брендов во всех основных алкогольных категориях».

Ок