EN

Анонс конференции по финансовым результатам за 2020 год

09
мар 2021

BELUGA GROUP опубликует финансовые результаты за 2020 год в четверг 11 марта.

Пресс-релиз будет включать консолидированную финансовую отчетность по МСФО, финансовый обзор деятельности и анализ основных событий.

Онлайн-трансляция презентации состоится в четверг 11 марта 2021 года в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон).

Язык трансляции: русский с синхронным переводом на английский.

Выступающие:
Александр Мечетин, основатель и Председатель правления;
Николай Белокопытов, Финансовый директор;
Сергей Купцов, Глава корпоративных финансов.

Регистрация: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_j3B46lDsTEqPmdOcT9LPyw

Онлайн-трансляция на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=_REKsOX_69A

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (495) 510-26-95 или по адресу ir@belugagroup.ru.

Возрастное ограничение

Информация на сайте предназначена для посетителей старше 18 лет.
Для доступа к ней подтвердите, пожалуйста, своё совершеннолетие.

18+