Приобретение голосующих акций другого акционерного общества

окт 2021
Приобретение голосующих акций другого акционерного общества

1.1. Полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации) эмитента: Публичное акционерное общество "Белуга Групп"
1.2. Адрес эмитента, указанный в едином государственном реестре юридических лиц: 143180, Московская обл., г. Звенигород, ул. Пролетарская, д. 40А пом. 112
1.3. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) эмитента (при наличии): 1047796969450
1.4. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) эмитента (при наличии): 7705634425
1.5. Уникальный код эмитента, присвоенный Банком России: 55052-E
1.6. Адрес страницы в сети "Интернет", используемой эмитентом для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380; https://belugagroup.ru/
1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 05.10.2021

2.1. полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, голосующие акции которой приобретены акционерным обществом: Акционерное общество Торговый дом «Регион», место нахождения: Приморский край, г. Владивосток, ИНН 2543145605, ОГРН 1192536038375;
2.2. доля участия акционерного общества в уставном капитале другого акционерного общества до приобретения, а также доля принадлежавших ему голосующих акций другого акционерного общества до их приобретения: 0% / 0%;
2.3. доля участия акционерного общества в уставном капитале другого акционерного общества после приобретения акций другого акционерного общества, а также доля принадлежащих ему голосующих акций другого акционерного общества после их приобретения: 100% / 100%;
2.4. дата зачисления голосующих акций другого акционерного общества на лицевой счет акционерного общества в реестре акционеров либо на счет депо акционерного общества в депозитарии: 05 октября 2021г.

3.1. Председатель Правления
А.А. Мечетин