Принятие решения о реорганизации или ликвидации подконтрольной эмитенту организацией, имеющей для него существенное значение

июня 2021

о принятии решения о реорганизации или ликвидации организацией, контролирующей эмитента, подконтрольной эмитенту организацией, имеющей для него существенное значение, либо лицом, предоставившим обеспечение по облигациям эмитента

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

2.1. вид организации, принявшей решение о реорганизации или ликвидации (организация, контролирующая эмитента; подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение; лицо, предоставившее обеспечение по облигациям эмитента): подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение;
2.2. полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) соответствующей организации, принявшей решение о реорганизации или ликвидации: Акционерное общество «Белуга Групп Восток», ОГРН 1022500702047, ИНН 2538057840, место нахождения: Приморский край, г. Находка;
2.3. вид принятого решения (решение о реорганизации; решение о ликвидации): решение о реорганизации;
2.4. содержание принятого решения о реорганизации или ликвидации соответствующей организации:
«1. Реорганизовать Акционерное общество «Белуга Групп Восток» (сокращенное наименование – АО «Белуга Групп Восток», ОГРН 1022500702047, ИНН 2538057840, место нахождения (адрес): 692903, Приморский край, г. Находка, ул. Гагарина, д.10, офис 202/2) в форме присоединения к Акционерному обществу «Синергия капитал» (сокращенное наименование – АО «Синергия капитал», ОГРН 1027739921725, ИНН 7709356722, место нахождения (адрес): 143090, Московская область, город Краснознаменск, ул. Победы, д.26).
2. Установить следующий порядок и условия присоединения:
2.2.1. В течение трех рабочих дней после принятия настоящего решения уведомить в письменной форме уполномоченный государственный орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, о начале процедуры реорганизации с указанием формы реорганизации.
Уполномочить Генерального директора АО «Синергия капитал» сообщить в регистрирующий орган о начале процедуры реорганизации, в том числе о форме реорганизации.
2.2.2. После внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации дважды с периодичностью один раз в месяц опубликовать в средствах массовой информации, в которых опубликовываются данные о государственной регистрации юридических лиц, уведомление о реорганизации Общества.
Уполномочить Генерального директора АО «Синергия капитал» после внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации дважды с периодичностью один раз в месяц поместить в средствах массовой информации, в которых опубликовываются данные о государственной регистрации юридических лиц, уведомление о реорганизации Общества.
3. Утвердить договор о присоединении.
Общество считается реорганизованным с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности АО «Белуга Групп Восток».»
2.5. уполномоченный орган управления соответствующей организации (уполномоченный государственный орган, суд), принявший решение о реорганизации или ликвидации, и дата его принятия, а в случае принятия такого решения судом - также дата вступления его в законную силу: единственный акционер, решение от 31.05.2021г.;
2.6. дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления соответствующей организации, принявшего решение о реорганизации или ликвидации, в случае, если таким органом является коллегиальный орган управления такой организации, а если решение о реорганизации или ликвидации организации принято уполномоченным государственным органом или судом - реквизиты такого решения: решение б/н от 31.05.2021г.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. 03 июня 2021 г.