Прекращение у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций

июня 2020
«О прекращении у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций эмитента»
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, город Звенигород
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

2.1 серия и идентификационные признаки облигаций эмитента, у владельцев которых прекратилось право требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций эмитента: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П02, размещенные в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, код ISIN RU000A100L63.

2.2 государственный регистрационный номер выпуска облигаций эмитента, у владельцев которых прекратилось право требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций эмитента, и дата его государственной регистрации (идентификационный номер выпуска биржевых облигаций и дата его присвоения): 4B02-02-55052-E-001P от 12.07.2019г.

2.3 основание, повлекшее возникновение у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения таких облигаций, и дата возникновения такого основания: принятие внеочередным Общим собранием акционеров Эмитента решения об уменьшении уставного капитала ПАО «Белуга Групп» путем приобретения части акций в целях сокращения их общего количества (протокол от 18.03.2020 №01), дата возникновения такого основания – 17.03.2020г.

2.4. дата, с которой у владельцев облигаций возникло право требовать от эмитента досрочного погашения таких облигаций - 01 апреля 2020г.;

2.5. основание, повлекшее прекращение у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения таких облигаций, и дата возникновения такого основания: истечение 30-ти дневного срока с даты опубликования последнего уведомления о принятом решении об уменьшении уставного капитала ПАО «Белуга Групп» в печатном издании, предназначенном для опубликования сведений о государственной регистрации юридических лиц. Дата опубликования последнего уведомления – 06.05.2020г.

2.6. дата (порядок определения даты), с которой у владельцев облигаций прекратилось право требовать от эмитента досрочного погашения таких облигаций: 05.06.2020г.

3.1. Председатель Правления Мечетин А.А.

3.2. Дата “09 июня 2020 г.