Отчуждение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента

апр 2021

о приобретении (об отчуждении) голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, эмитентом и (или) подконтрольными эмитенту организациями

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

Об отчуждении голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, эмитентом и (или) подконтрольной эмитенту организацией

2.1. вид организации, у которой произошло отчуждение голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента (эмитент; подконтрольная эмитенту организация): подконтрольная эмитенту организация;
2.2. полное фирменное наименование такой организации – Акционерное общество «Синергия капитал»,
место нахождения – Московская область, г. Краснознаменск, ул. Победы, д.26.
ИНН 7709356722, ОГРН 1027739921725.
2.3. объект отчуждения (голосующие акции (доли) эмитента, а также идентификационные признаки голосующих акций эмитента; ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента): голосующие акции эмитента, акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1-01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1;
2.4. в случае отчуждения ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, - наименование и место нахождения иностранного эмитента, а также идентификационные признаки указанных ценных бумаг иностранного эмитента: не применимо;
2.5. количество голосующих акций (размер доли) эмитента, отчужденных соответствующей организацией (количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяли отчужденные соответствующей организацией ценные бумаги иностранного эмитента): 659 409 голосующих акций;
2.6. основание для отчуждения соответствующей организацией голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента: внесение АО «Синергия капитал» акций ПАО «Белуга Групп» в уставный капитал TOTTENWELL LIMITED;
2.7. количество голосов, приходящихся на голосующие акции (доли) эмитента, которым имела право распоряжаться соответствующая организация до отчуждения голосующих акций (долей) эмитента: 659 509;
2.8. количество голосов, приходящихся на голосующие акции (доли) эмитента, которым имеет право распоряжаться соответствующая организация после отчуждения голосующих акций (долей) эмитента: 100;
2.9. дата отчуждения соответствующей организацией голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента: 07 апреля 2021г.;

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. 08 апреля 2021 г.