«О выплаченных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента»

июля 2020
«О выплаченных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента»
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, город Звенигород
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

2.1. вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, по которым начислены доходы: акции обыкновенные именные бездокументарные, ISIN RU000A0HL5M1;
2.2. государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его присвоения в случае, если в соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг" выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг эмитента не подлежит государственной регистрации): государственный регистрационный номер 1-01-55052-Е от 10.03.2005 г.;
2.3. отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания купонного периода), за который выплачивались доходы по ценным бумагам эмитента: часть чистой прибыли Общества по результатам 2019 финансового года;
2.4. общий размер начисленных (подлежавших выплате) доходов по ценным бумагам эмитента и размер начисленных (подлежавших выплате) доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента (общий размер дивидендов, начисленных на акции эмитента определенной категории (типа), и размер дивиденда, начисленного на одну акцию определенной категории (типа); общий размер процентов и (или) иного дохода, подлежавшего выплате по облигациям эмитента определенного выпуска (серии), и размер процентов и (или) иного дохода, подлежавшего выплате по одной облигации эмитента определенного выпуска (серии) за соответствующий отчетный (купонный) период): общий размер начисленных (подлежавших выплате) доходов по обыкновенным акциям эмитента 505 600 000 (Пятьсот пять миллионов шестьсот тысяч) рублей, размер дивиденда, начисленного на одну обыкновенную акцию эмитента – 32 (Тридцать два) рубля.
2.5. общее количество ценных бумаг эмитента (количество акций эмитента соответствующей категории (типа); количество облигаций соответствующего выпуска (серии), доходы по которым подлежали выплате): общее количество обыкновенных акций эмитента 15 800 000 (Пятнадцать миллионов восемьсот тысяч) акций;
2.6. форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента (денежные средства, иное имущество) денежные средства;
2.7. дата, на которую определялись лица, имевшие право на получение доходов, выплаченных по ценным бумагам эмитента: 12 июня 2020г., конец операционного дня;
2.8. дата, в которую обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента (дивиденды по акциям, доходы (проценты, номинальная стоимость, часть номинальной стоимости) по облигациям) должно быть исполнено, а в случае, если обязательство по выплате доходов по ценным бумагам должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), дата окончания этого срока:_ Срок выплаты дивидендов номинальному держателю – с 15 июня 2020г. по 29 июня 2020г. (не более 10 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов). Срок выплаты дивидендов другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам – с 15 июня 2020г. по 21 июля 2020г. (не более 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов). Срок выплаты дивидендов может быть увеличен, если рабочие дни этого срока будут объявлены нерабочими днями.
2.9. общий размер доходов, выплаченных по ценным бумагам эмитента (общий размер дивидендов, выплаченных по акциям эмитента определенной категории (типа); общий размер процентов и (или) иного дохода, выплаченного по облигациям эмитента определенного выпуска (серии), за соответствующий отчетный (купонный) период): 457 154 880 (Четыреста пятьдесят семь миллионов сто пятьдесят четыре тысячи восемьсот восемьдесят) рублей;
2.10. в случае если доходы по ценным бумагам эмитента выплачены эмитентом не в полном объеме, причины невыплаты доходов по ценным бумагам эмитента в полном объеме: дивиденды выплачены не в полном объеме по следующим причинам:
1)в реестре открыт счет неустановленных лиц и на него зачислены акции,
2) у некоторых акционеров отсутствуют реквизиты,
3) от некоторых акционеров получены уведомления о приостановлении выплаты дивидендов в связи с тем, что их расчетные счета временно не активны.
Дивиденды будут перечислены этим акционерам после уточнения реквизитов, активации счетов.

3.1. Председатель Правления Мечетин А.А.
3.2. Дата “21” июля 2020г. М.П.