дек 2020
«О привлечении или замене организаций, оказывающих эмитенту услуги посредника при исполнении эмитентом обязательств по облигациям или иным эмиссионным ценным бумагам эмитента, а также об изменении сведений об указанных организациях»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 03.12.2020

«О привлечении организации, оказывающей эмитенту услуги посредника при исполнении эмитентом обязательств по облигациям»
2.1. Вид, категория (тип) и идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, обязательства по которым исполняются эмитентом с привлечением организации, оказывающей эмитенту услуги посредника:
биржевые облигации процентные неконвертируемые бездокументарные с централизованным учетом прав серии БО-П04, размещаемые по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019 (далее – Биржевые облигации), международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): на дату настоящего сообщения не присвоен.
2.2. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента, обязательства по которым исполняются эмитентом с привлечением организации, оказывающей эмитенту услуги посредника, и дата его государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его присвоения в случае, если в соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг" выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг эмитента не подлежит государственной регистрации)
регистрационный номер выпуску Биржевых облигаций на дату раскрытия сообщения не присвоен. Биржевые облигации размещаются в рамках программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019
2.3. Содержание обязательства эмитента, для исполнения которого эмитентом привлечена организация, оказывающая услуги посредника: привлечение агента по размещению Биржевых облигаций, действующего по поручению и за счёт Эмитента (далее – «Андеррайтер»).
2.4. Полное фирменное наименование (для некоммерческой организации - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, привлеченной эмитентом для оказания услуг посредника при исполнении эмитентом обязательств по облигациям или иным ценным бумагам эмитента:
Андеррайтер:
полное фирменное наименование: Публичное акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие»; место нахождения: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4; ИНН: 7706092528; ОГРН: 1027739019208; номер, дата выдачи и срок действия лицензии на осуществление брокерской деятельности, орган, выдавший указанную лицензию: лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности 177-02667-100000, выданная 01.11.2000 г. без ограничения срока действия ФКЦБ России.
Реквизиты счета, Андеррайтера на который должны перечисляться денежные средства в оплату ценных бумаг выпуска:
Получатель: ПАО Банк «ФК Открытие»
номер лицевого счета для учета средств Андеррайтера, открытый в учете НКО НКЦ (АО): 30420810231000006088
полное фирменное наименование: Небанковская кредитная организация-центральный контрагент «Национальный Клиринговый Центр» (Акционерное общество)
сокращенное фирменное наименование: НКО НКЦ (АО)
ИНН: 7750004023
ОГРН: 1067711004481
номер клирингового счета НКО НКЦ (АО) в НКО АО НРД: 30414810000000000911
Кредитная организация:
Полное фирменное наименование на русском языке: Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий»
Место нахождения: Российская федерация, город Москва
БИК: 044525505
КПП: 770101001
К/с: 30105810345250000505 в ГУ Банка России по ЦФО
2.5. Краткое описание услуг посредника, оказываемых привлеченной эмитентом организацией:
- осуществляет прием заявлений/предложений от потенциальных инвесторов о приобретении размещаемых Биржевых облигаций и ведение журнала учета поступивших заявлений/предложений от потенциальных инвесторов о приобретении размещаемых Биржевых облигаций;
- оказывает содействие в заключении предварительных договоров путем направления потенциальным приобретателям, определяемым Эмитентом по его усмотрению в соответствии с Эмиссионными документами, ответов (акцептов) Эмитента о принятии предложений (оферт) заключить предварительные договоры о приобретении Биржевых облигаций в процессе их размещения;
- выступает посредником при размещении выпуска Биржевых облигаций на Бирже путем заключения сделок по размещению Биржевых облигаций на Бирже от своего имени, но за счет и по письменному поручению Эмитента;
- осуществляет информирование Эмитента о количестве фактически размещенных Биржевых облигаций, а также о размере полученных от размещения Биржевых облигаций денежных средств;
- осуществляет перечисление денежных средств, получаемых Андеррайтером от приобретателей Биржевых облигаций в счет их оплаты, за вычетом сумм, предусмотренных настоящим Договором, на расчетный счет Эмитента в соответствии с условиями настоящего Договора
2.7. Размер (порядок определения размера) вознаграждения организации, привлекаемой эмитентом в порядке замены для оказания эмитенту услуг посредника при исполнении им обязательств по облигациям или иным ценным бумагам эмитента: размер вознаграждения Организаторов и Андеррайтера, в совокупности не превысит 1% (Одного процента) от номинальной стоимости выпуска Биржевых облигаций.
2.8. Дата заключения договора, на основании которого эмитентом привлекается организация, оказывающая ему услуги посредника при исполнении обязательств по облигациям или иным ценным бумагам эмитента, а если такой договор вступает в силу не с даты его заключения - также дата вступления его в силу: 03 декабря 2020 года.

3.1. Председатель Правления              Мечетин А.А.
3.2. Дата “ 03 ” декабря 20 20 г. М.П.