О присвоении рейтинга эмиссионным ценным бумагам рейтинговым агентством на основании заключенного с эмитентом договора

дек 2020
о присвоении рейтинга эмиссионным ценным бумагам рейтинговым агентством на основании заключенного с эмитентом договора
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 11.12.2020
2.1. Объект присвоения рейтинга (ценные бумаги и (или) их эмитент): Ценные бумаги (Биржевые облигации).
2.2. Вид рейтинга, который присвоен объекту рейтинговой оценки (кредитный рейтинг; рейтинг долгосрочной кредитоспособности (платежеспособности); рейтинг корпоративного управления; иной рейтинг): кредитный рейтинг.
2.3. В случае если объектом присвоения рейтинга являются ценные бумаги эмитента - вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки таких ценных бумаг:
биржевые облигации процентные неконвертируемые бездокументарные с централизованным учетом прав серии БО-П04 ПАО «Белуга Групп» (регистрационный номер выпуска 4B02-02-55052-E-002P от 09.12.2020), размещаемые по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019, международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU000A102GU5 (далее – «Биржевые облигации»).
2.4. Значение присвоенного рейтинга, а в случае изменения рейтинга - значения рейтинга до и после изменения:
Значение присвоенного кредитного рейтинга ruA- (EXP)
2.5. Дата присвоения рейтинга или изменения рейтинга: дата присвоения рейтинга: 11 декабря 2020 года
2.6. Краткое описание значения рейтинга или адрес страницы в сети Интернет, на которой в свободном доступе размещена (опубликована) информация о методике присвоения рейтинга: https://raexpert.ru.
2.7. Полное и сокращенное фирменные наименования (для некоммерческой организации - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, присвоившей рейтинг (рейтингового агентства):
Полное фирменное наименование: Акционерное общество «Рейтинговое Агентство «Эксперт РА»
Сокращенное наименование: АО «Эксперт РА»
Юридический адрес: 109240, г. Москва, Николоямская ул., д. 13, стр. 2, эт/пом/ком 7/I/13
Фактический (почтовый) адрес: 109240, г. Москва, Николоямская ул., д. 13, стр. 2
ИНН: 7710248947
ОГРН: 1037700071628
2.8. Иные сведения о рейтинге, указываемые эмитентом по своему усмотрению: отсутствуют

3.1. Председатель Правления Мечетин А.А.
3.2. Дата “ 11 ” декабря 20 20 г. М.П.
Ок