«Синергия» начала выпуск водки «Снежный Краб»

мар 2016

Компания начала производство на Уссурийском ликеро-водочном заводе нового водочного бренда «Снежный Краб»

ПАО «Синергия» (MOEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России начала производство на Уссурийском ликеро-водочном заводе нового водочного бренда «Снежный Краб». Новый продукт и все ингредиенты, входящие в его состав, производятся на Дальнем Востоке.

Уникальный рецепт новой водки – это результат кропотливой работы технологов предприятия. Данный продукт является первым в мире, при изготовлении которого используется вытяжка из панциря краба, добываемого на Дальнем Востоке. Благодаря этому, водка обладает легкими сладковатыми нотами с ярко выраженным ароматом краба.

По своему характеру данная водка является деликатесной и прекрасно подходит к рыбным блюдам и морским деликатесам. «Снежный Краб» позиционируется в сегменте лоу-премиум и на данный момент выпускается в SKU 0,5 л. в двух видах «Классический» и «Деликатесный». Продажи бренда стартовали в феврале и основными каналами стали, как on trade так и off trade, а также традиционная розница. В ближайшее время начнутся продажи на экспорт, продуктом уже заинтересовались в Великобритании и США.

По словам Директора группы брендов Анны Шалаевой: «Снежный Краб» уникальный продукт, выходящий за рамки представлений о классической водке. Разрабатывая его, мы ориентировались на то, чтобы предложить потребителю необычную водку с новым вкусом, отражающим самые актуальные вкусовые и кулинарные тренды. В условиях перенасыщения рынка водки это является одним из мотивационных факторов для покупки.

В целом, мы считаем, что продукт получился узнаваемым, выделяющимся на общем фоне как внешне, так и по вкусовым качествам, и уверены, что «Снежный Краб» завоюет своих поклонников среди потребителей».

Ок