EN

«Синергия» начала выпуск настойки USURI

05
мая 2016

ПАО «Синергия» (MOEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России начала производство на Уссурийском ликеро-водочном заводе нового бренда – настойки горькой USURI, корень женьшеня и мед уссурийской тайги. В марте состоялся первый розлив новинки, когда c конвейера сошло более 10 тыс. бутылок. Ключевая особенность нового продукта – это настоящий корень женьшеня, который вручную вкладывается в каждую бутылку и набор уникальных таежных ингредиентов.

Запуск настойки призван сформировать уникальную нишу настоек с вложением в премиальном сегменте среди российских производителей. Основными каналами продвижения станут – торговые сети и канал HORECA. Также, новый бренд будет представлен и экспортным рынкам поскольку с момента тестовых продаж на территории РФ USURI продемонстрировал 4-х кратный рост продаж во всех каналах.

По словам Директора группы брендов Андрея Кухтина: «USURI уникальный продукт, занимающий собственную нишу в ряду настоек, практически не имеющий себе аналогов. Разрабатывая его, мы ориентировались на то, чтобы предложить потребителю необычную настойку с уникальными ингредиентами уссурийской тайги.

Мы считаем, что продукт выделяется на общем фоне настоек как внешне, так и по вкусовым качествам и содержанию, и уверены, что USURI займет достойное место в категории настоек».

Данная настойка является полностью самостоятельным продуктом, который прекрасно подходит как для самостоятельного употребления, так и в составе коктейлей. А благодаря энергетическим свойствам корня женьшеня, в небольших количествах, настойка оказывает тонизирующий эффект.

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Ок

Возрастное ограничение

Информация на сайте предназначена для посетителей старше 18 лет.
Для доступа к ней подтвердите, пожалуйста, своё совершеннолетие.

18+