EN

«Синергия» начала выпуск «Captain’s» на основе бренди и виски

24
июня 2016
ПАО «Синергия» (MOEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о начале производства на предприятиях Традиции Качества и УРАЛАЛКО новых брендов – «Captain’s based on Whisky» и «Captain’s based on Brandy», ставших дополнением в линейке «Captain’s» (бренды «Captain’s Rum» и «Captain’s Gin»). Бренд «Captain’s» - это уникальная линия алкогольной продукции, уже зарекомендовавшая себя на российском рынке, гарантирующая высокое качество по доступной цене.

«Captain’s based on Whisky» и «Captain’s based on Brandy» позиционируются в эконом-сегменте и на данный момент выпускаются в SKU 0,25 л и 0,5 л. Старт продаж бренда зафиксировал заинтересованность в продукте как конечного потребителя так, так и торговых точек. Основными каналами стали сбыта новинок являются как off-trade так и on-trade, а также традиционная розница.

По словам Директора группы брендов Ильи Максимова: «При запуске новинок основной задачей было укрепление позиций успешного бренда «Captain’s» новыми, популярными видами алкогольных напитков. Это было реализовано в статусном ярком дизайне, соответствующему международным тенденциям в крепком алкоголе, и несомненное  качество продукции».

Особое внимание в разработке продукта уделялось вкусовым характеристикам, максимально приближенным к эталонам вкуса в каждой из категорий. Секрет особенного купажа и совершенства вкуса «Captain’s based on Whisky» заключается в уникальном  сочетании шотландского вискового дистиллята, натуральных злаков и премиальных спиртов, а «Captain’s based on Brandy» – это совершенное сочетание французских коньячных материалов пятилетней выдержки, натуральных трав и специй».
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Ок

Возрастное ограничение

Информация на сайте предназначена для посетителей старше 18 лет.
Для доступа к ней подтвердите, пожалуйста, своё совершеннолетие.

18+