Начисленные доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента

окт 2020
«О начисленных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 21.10.2020

2.1. вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, по которым начислены доходы: акции обыкновенные именные бездокументарные, ISIN RU000A0HL5M1;
2.2. государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его присвоения в случае, если в соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг" выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг эмитента не подлежит государственной регистрации): государственный регистрационный номер 1-01-55052-Е от 10.03.2005 г.;
2.3. орган управления эмитента, принявший решение о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента или об определении размера (о порядке определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: Общее собрание акционеров;
2.4. дата принятия решения о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента или об определении размера (о порядке определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: 16 октября 2020г.;
2.5. дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента или об определении размера (о порядке определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента в случае, если такое решение принято коллегиальным органом управления эмитента: протокол №03 от 21.10.2020г.;
2.5. отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания купонного периода), за который выплачиваются доходы по ценным бумагам эмитента: часть нераспределенной чистой прибыли Общества прошлых лет;
2.9. общий размер дивидендов, начисленных на обыкновенные акции эмитента – 158 000 000 (Сто пятьдесят восемь миллионов) рублей, размер дивиденда, начисленного на одну обыкновенную акцию эмитента – 10 (Десять) рублей.
2.10. форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента (денежные средства, иное имущество): денежные средства;
2.11. дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, в случае, если начисленными доходами по ценным бумагам эмитента являются дивиденды по акциям эмитента: 26 октября 2020г., конец операционного дня;
2.12. дата, в которую обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента (дивиденды по акциям, доходы (проценты, номинальная стоимость, часть номинальной стоимости) по облигациям) должно быть исполнено, а в случае, если обязательство по выплате доходов по ценным бумагам должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), - дата окончания этого срока: Срок выплаты дивидендов номинальному держателю – с 27 октября 2020г. по 10 ноября 2020г. (не более 10 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов). Срок выплаты дивидендов другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам – с 27 октября 2020г. по 01 декабря 2020г. (не более 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов). Срок выплаты дивидендов может быть увеличен, если рабочие дни этого срока будут объявлены нерабочими днями.

3.1. Председатель Правления                                           __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «21» октября 2020 г.
Ок