Досрочное частичное погашение облигаций

июня 2020
«О погашении эмиссионных ценных бумаг эмитента»
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, город Звенигород
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

О досрочном погашении облигаций эмитента

2.1 вид, серия и иные идентификационные признаки облигаций эмитента, которые были досрочно погашены: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П03, размещенные в рамках Программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019, код ISIN RU000A1015E0, идентификационный номер выпуска биржевых облигаций и дата его присвоения 4B02-01-55052-E-002P от 05.12.2019г.
2.2. количество облигаций эмитента, которые были досрочно погашены: 13 027 (Тринадцать тысяч двадцать семь) штук.

2.3 основание для досрочного погашения облигаций эмитента: принятие внеочередным Общим собранием акционеров Эмитента решения об уменьшении уставного капитала ПАО «Белуга Групп» путем приобретения части акций в целях сокращения их общего количества (протокол от 18.03.2020 №01), исполнение ПАО «Белуга Групп» обязательств по оплате предъявленных к досрочному погашению облигаций.

2.4. дата досрочного погашения облигаций эмитента (дата внесения по казначейскому лицевому счету эмитента записи о досрочном погашении (списании досрочно погашаемых) именных облигаций эмитента; дата внесения по казначейскому счету депо эмитента записи о досрочном погашении (списании досрочно погашаемых) документарных облигаций эмитента на предъявителя с обязательным централизованным хранением; дата досрочного погашения сертификата (сертификатов) документарных облигаций без обязательного централизованного хранения): 22.04.2020г. (дата фактического погашения облигаций).

3.1. Председатель Правления Мечетин А.А.

3.2. Дата “09” июня 2020 г.