О компании

BELUGA GROUP — крупнейшая алкогольная компания в России, а также один из главных импортеров алкоголя в стране. Группе принадлежат пять ликеро-водочных заводов, один спиртзавод, винное хозяйство «Поместье Голубицкое», собственная система дистрибуции и сеть розничных магазинов «ВинЛаб».

Ключевые собственные бренды: суперпремиальная водка Beluga, водки «Беленькая», «Архангельская», «Белая Сова», «Медная Лошадка», «Мягков», тихое вино Golubitskoe Estate, игристое вино Tete de Cheval, российское шампанское VOGUE, биттеры Beluga Hunting, российские коньяки «Золотой Резерв», «Бастион» и «Ардели», джин Green Baboon, шотландский виски Fox & Dogs, ирландский виски Troublemaker, бурбон Eagle’s Rock и ром Devil’s Island.

Группа является эксклюзивным дистрибьютором William Grant & Sons и представляет в России шотландский виски Glenfiddich, Grant’s, Monkey Shoulder, Clan McGregor, The Balvenie, ирландский виски Tullamore D.E.W, джин Hendrick’s и текилу Milagro. Также компания дистрибутирует продукцию американской компании Sazerac — бурбоны Buffalo Trace, Benchmark и Early Times, виски-ликер Fireball. Кроме того, представляет в России продукты, популярные в своих категориях, — ром Barcelо, бренди Torres, армянский коньяк «Ной», ром Plantation, линию бальзамов Latvijas Balzams.

Группа эксклюзивно представляет в России вина мировых производителей и брендов, среди которых Familia Torres, Masi, Tenuta Luce, Champagne Billecart-Salmon, Maison Louis Latour, Gerard Bertrand, Faustino, Cono Sur, Maison Calvet, Piccini, Barefoot, Markus Molitor, Mateus, Silk & Spice, Sandeman, JP. Chenet, Trivento, а также является эксклюзивным дистрибьютором австрийского производителя премиальных бокалов и стекла RIEDEL.

BELUGA GROUP успешно поставляет свою продукцию на зарубежные рынки и входит в топ крупнейших экспортеров российской водки, занимая лидирующие позиции в России по экспорту этого продукта в суперпремиальном сегменте.

Факс

+7 (495) 510-26-95,