Архангельская

Водка «Архангельская Северная Выдержка» создана мастерами «Архангельского ликеро-водочного завода», ведущего свою деятельность с начала XX века.
Основу продукта составляют сверхмягкая северная вода и уникальные природные ингредиенты с Соловецких островов: ламинария Белого моря, панты, ягель, а также сабельник и брусника. Купаж выдерживают в столетних доводных чанах, чтобы сбалансировать вкус и придать напитку мягкость.
В основе водки «Архангельская Можжевеловая Ягода» — хвоя и ягоды можжевельника из Карачаево-Черкессии и Архангельской области: благодаря им напиток обладает ярким насыщенным вкусом и тонким ароматом.
Для производства водки «Архангельская Хлебная» применяется система из трех фильтров: угольного, катионового и механического,— проходя через которые, напиток приобретает особенную мягкость. Характерный вкус и аромат водке придают ржаные сухари и солод, а также тмин, кориандр и цветки липы.
Ассортимент




