EN

Настойки «Архангельская»

Для создания настоек «Архангельская» используются натуральные ягоды, произрастающие в уникальных климатических условиях: в Македонии и Карелии. Благодаря ручной сборке и сортировке ингредиенты сохраняют свои лучшие свойства, и напиток получает глубокий, насыщенный вкус.

Купаж выдерживается в бочках, а затем подвергается заморозке для долгого сохранения вкуса.

 Каждая бутылка пронумерована и заверена подписью директора лаборатории завода «АЛВИЗ».

Ассортимент

Настойка Архангельская Северная Выдержка Брусника
0,5L
Настойка Архангельская Северная Выдержка Брусника
Настойка Архангельская Северная Выдержка Вишня
0,5L
Настойка Архангельская Северная Выдержка Вишня
Настойка Архангельская Чесночная с Перцем
0,5L
Настойка Архангельская Чесночная с Перцем
Настойка Архангельская Чеснок и Перец
60-процентная вкусовая настойка «Архангельская Чеснок и Перец» производится по классической технологии – при помощи аламбика и метода настаивания натуральных ингредиентов – на Архангельском ликеро-водочном заводе. Ароматные спирты душистого перца и настой на основе чеснока придают напитку приятную ароматику и деликатные пряные ноты во вкусе.
0,5L
Настойка Архангельская Чеснок и Перец
Настойка Архангельская Дубовая выдержка
Вода для этой настойки проходит четырехступенчатую систему очистки, а спиртовые настои, входящие в ее состав, выдерживают в дубовых бочках, в результате чего «Архангельская Дубовая выдержка» приобретает терпкие вкусовые ноты, выразительную ароматику и янтарный оттенок. Завершающим этапом создания настойки является выдержка купажа в столетних доводных чанах.
0,5L
Настойка Архангельская Дубовая выдержка

Возрастное ограничение

Информация на сайте предназначена для посетителей старше 18 лет.
Для доступа к ней подтвердите, пожалуйста, своё совершеннолетие.

18+