EN

Настойки «Архангельская»

Для создания настоек «Архангельская» используются натуральные ягоды, произрастающие в уникальных климатических условиях: в Македонии и Карелии. Благодаря ручной сборке и сортировке ингредиенты сохраняют свои лучшие свойства, и напиток получает глубокий, насыщенный вкус.

Купаж выдерживается в бочках, а затем подвергается заморозке для долгого сохранения вкуса.

 Каждая бутылка пронумерована и заверена подписью директора лаборатории завода «АЛВИЗ».

Ассортимент

Архангельская Брусника
0,5L
Архангельская Брусника
Архангельская Вишня
0,5L
Архангельская Вишня
Архангельская Чесночная с Перцем
0,5L
Архангельская Чесночная с Перцем
Архангельская Крепкая Чеснок и Перец
60-процентная вкусовая настойка «Архангельская Чеснок и Перец» производится по классической технологии – при помощи аламбика и метода настаивания натуральных ингредиентов – на Архангельском ликеро-водочном заводе. Ароматные спирты душистого перца и настой на основе чеснока придают напитку приятную ароматику и деликатные пряные ноты во вкусе.
0,5L
Архангельская Крепкая Чеснок и Перец
Архангельская Дубовая выдержка
Вода для этой настойки проходит четырехступенчатую систему очистки, а спиртовые настои, входящие в ее состав, выдерживают в дубовых бочках, в результате чего «Архангельская Дубовая выдержка» приобретает терпкие вкусовые ноты, выразительную ароматику и янтарный оттенок. Завершающим этапом создания настойки является выдержка купажа в столетних доводных чанах.
0,5L
Архангельская Дубовая выдержка
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Ок

Возрастное ограничение

Информация на сайте предназначена для посетителей старше 18 лет.
Для доступа к ней подтвердите, пожалуйста, своё совершеннолетие.

18+