авг 2019

о приобретении (об отчуждении) голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, эмитентом и (или) подконтрольными эмитенту организациями

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

2.1. вид организации, которая приобрела голосующие акции (доли) эмитента или ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента (эмитент; подконтрольная эмитенту организация): подконтрольная эмитенту организация;
2.2. полное фирменное наименование такой организации – Компания «ПЕНТАГРО ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД» (PENTAGRO HOLDINGS LIMITED),
место нахождения – Arch. Makariou III, 206, CHRYSALIA COURT, 5th floor, P.C. 3030, Limassol, Cyprus.
ИНН (неприменимо), ОГРН (неприменимо);
2.3. объект приобретения (голосующие акции (доли) эмитента, а также идентификационные признаки голосующих акций эмитента; ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента): голосующие акции эмитента, акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1-01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1;
2.4. в случае приобретения ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, - наименование и место нахождения иностранного эмитента, а также идентификационные признаки указанных ценных бумаг иностранного эмитента: не применимо;
2.5. количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией (количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяют приобретенные соответствующей организацией ценные бумаги иностранного эмитента): 10 000 голосующих акций;
2.6. основание для приобретения соответствующей организацией голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента: сделка (договор);
2.7. количество голосов, приходящихся на голосующие акции (доли) эмитента, которым имела право распоряжаться соответствующая организация до приобретения голосующих акций (долей) эмитента: 1 473 671;
2.8. количество голосов, приходящихся на голосующие акции (доли) эмитента, которым имеет право распоряжаться соответствующая организация после приобретения голосующих акций (долей) эмитента: 1 483 671;
2.9. дата приобретения соответствующей организацией голосующих акций (долей) эмитента: 12 августа 2019г.;
2.10. дата, в которую эмитент узнал о приобретении им и (или) подконтрольной ему организацией голосующих акций (долей) эмитента: 12 августа 2019г.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. Дата 12 августа 2019 г.