мая 2019
«О проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня»

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 13 мая 2019г.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 20 мая 2019 г.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:
1. Об утверждении списка кандидатур для голосования по избранию членов Совета директоров Общества на годовом Общем собрании акционеров Общества, проводимом в 2019 году.
2. Об утверждении списка кандидатур для голосования по избранию членов Ревизионной комиссии Общества на годовом Общем собрании акционеров Общества, проводимом в 2019 году.
3. Выдвижение кандидатуры Аудитора для последующего утверждения на годовом Общем собрании акционеров, проводимом в 2019 году.
4. Рекомендации годовому Общему собранию акционеров, проводимому в 2019 году, по размеру дивиденда по акциям Общества и порядку его выплаты по результатам 2018 финансового года.
5. Созыв годового Общего собрания акционеров Общества, проводимого в 2019 году.
6. Предварительное утверждение годового отчета ПАО «Белуга Групп» за 2018 год.
7. Утверждение отчета о сделках, в совершении которых имелась заинтересованность, заключенных в 2018 году.

2.4. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, идентификационные признаки таких ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1-01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. Дата 13 мая 2019г.