окт 2018
Сообщение о приобретении голосующих акций другого акционерного общества 1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное акционерное общество "Белуга Групп" 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "Белуга Групп" 1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Звенигород 1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450 1.5. ИНН эмитента: 7705634425 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-E 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380; http://www.sygroup.ru/investor_center/ 1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 23.10.2018 2. Содержание сообщения 2.1. полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, голосующие акции которой приобретены акционерным обществом: Акционерное общество «Бастион осн. 1942 г.», место нахождения: Пермский край, город Пермь, ИНН 5904101820, ОГРН 1025900885955; 2.2. доля участия акционерного общества в уставном капитале указанной организации до приобретения, а также доля принадлежавших ему голосующих акций указанной организации до приобретения: 97,822% / 97,822%; 2.2. доля участия акционерного общества в уставном капитале указанной организации после приобретения, а также доля принадлежащих ему голосующих акций указанной организации после приобретения: доля участия акционерного общества в уставном капитале указанной организации после приобретения – 98,804% /98,804%; 2.3. дата зачисления голосующих акций указанной организации на лицевой счет акционерного общества в реестре владельцев именных ценных бумаг либо на счет депо акционерного общества в депозитарии: 22 октября 2018г. 3. Подпись 3.1. Председатель Правления А.А. Мечетин 3.2. Дата 23.10.2018г.