авг 2018
Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной в Ленте новостей 1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное акционерное общество "Белуга Групп" 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "Белуга Групп" 1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Звенигород 1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450 1.5. ИНН эмитента: 7705634425 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-E 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380; http://www.sygroup.ru/investor_center/ 1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 30.08.2018 2. Содержание сообщения Настоящее сообщение публикуется в порядке изменения (корректировки) информации, содержащейся в ранее опубликованном сообщении. Ссылка на ранее опубликованное сообщение, информация в котором изменяется (корректируется): "Раскрытие эмитентом консолидированной финансовой отчетности" (опубликовано 29.08.2018 18:31:05) http://www.e-disclosure.ru/LentaEvent.aspx?eventid=jomyB9kYlUizL8WbWzpANA-B-B. Краткое описание внесенных изменений: В текст сообщения добавлены следующие пункты: дата составления консолидированной финансовой отчетности эмитента: 29 августа 2018 г.; (п.2.3.) и дата составления аудиторского заключения или иного документа, составленного по результатам проверки консолидированной финансовой отчетности эмитента в соответствии со стандартами аудиторской деятельности: 29 августа 2018 г.; (п.2.7). Полный текст публикуемого сообщения с учетом внесенных изменений, а также краткое описание внесенных изменений: 2.1. вид консолидированной финансовой отчетности эмитента (промежуточная или годовая): промежуточная; 2.2. отчетный период, за который составлена консолидированная финансовая отчетность эмитента: финансовая отчетность за шесть месяцев, завершившихся 30 июня 2018 года; 2.3. дата составления консолидированной финансовой отчетности эмитента: 29 августа 2018 г.; 2.4. стандарты бухгалтерской (финансовой) отчетности, в соответствии с которыми составлена консолидированная финансовая отчетность (Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО); общепринятые принципы бухгалтерского учета США (US GAAP); иные стандарты): Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО); 2.5. сведения об аудиторе (аудиторской организации), подготовившем аудиторское заключение в отношении соответствующей консолидированной финансовой отчетности эмитента (фамилия, имя, отчество (если имеется) аудитора или полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) аудиторской организации) или указание на то, что в отношении соответствующей консолидированной финансовой отчетности эмитента аудит не проводился: полное фирменное наименование: ООО «Кроу Русаудит», место нахождения: 127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, д.5а, стр.8, ИНН 7716044594, ОГРН 1037700117949; 2.6. адрес страницы в сети Интернет, на которой эмитентом опубликован текст соответствующей консолидированной финансовой отчетности, а также текст аудиторского заключения, подготовленного в отношении такой отчетности: http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380; 2.7. дата составления аудиторского заключения или иного документа, составленного по результатам проверки консолидированной финансовой отчетности эмитента в соответствии со стандартами аудиторской деятельности: 29 августа 2018 г.; 2.8. дата опубликования эмитентом текста соответствующей консолидированной финансовой отчетности, а также текста аудиторского заключения, подготовленного в отношении такой отчетности, на странице в сети Интернет: 29 августа 2018 г. 3. Подпись 3.1. Председатель Правления (подпись) А.А. Мечетин 3.2. Дата 30.08.2018г.