дек 2019
«О начисленных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 02.12.2019

2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, по которым начислены доходы: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П03, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.2. Идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его присвоения: не присвоен
2.3. Орган управления эмитента, принявший решение о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента или об определении размера (о порядке определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: Единоличный исполнительный орган – Председатель Правления
2.4. Дата принятия решения о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента или об определении размера (о порядке определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: 02.12.2019
2.5. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента или об определении размера (о порядке определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента в случае, если такое решение принято коллегиальным органом управления эмитента: Приказ от 02.12.2019 №24
Эмитентом принято решение о том, что процентные ставки по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 купонам установлены равными процентной ставке по первому купону. Расчет размера купонного дохода на одну Биржевую облигацию осуществляется в соответствии с Программой биржевых облигаций и Условиями выпуска биржевых облигаций.
2.6. Отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания купонного периода), за который выплачиваются доходы по ценным бумагам эмитента:
Даты начала и даты окончания купонных периодов или порядок их определения будут установлены в Условиях выпуска биржевых облигаций.
2.7. Общий размер начисленных (подлежащих выплате) доходов по ценным бумагам эмитента и размер начисленных (подлежащих выплате) доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента:
общий размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего выплате по облигациям эмитента определенного выпуска (серии): общий размер доходов по 2-10 купонам будет определен после установления Эмитентом процентной ставки по 1 купону.
размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего выплате по одной облигации эмитента определенного выпуска (серии) за соответствующий отчетный (купонный) период: размер доходов на одну Биржевую облигацию по 2-10 купонам будет определен после установления Эмитентом процентной ставки по 1 купону.
2.8. Форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента (денежные средства, иное имущество): денежными средствами в рублях Российской Федерации в безналичном порядке
2.9. Дата, в которую обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента (дивиденды по акциям, доходы (проценты, номинальная стоимость, часть номинальной стоимости) по облигациям) должно быть исполнено, а в случае, если обязательство по выплате доходов по ценным бумагам должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), - дата окончания этого срока:
В соответствии с Программой биржевых облигаций Купонный доход по Биржевым облигациям, начисляемый за каждый купонный период, выплачивается в дату окончания соответствующего купонного периода.
Даты окончания купонных периодов или порядок их определения будут установлены в Условиях выпуска биржевых облигаций.

3.1. Председатель Правления                                           __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «02» декабря 2019 г.