июня 2018

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

«О появлении у эмитента подконтрольной ему организации, имеющей для него существенное значение, а также о прекращении оснований контроля над такой организацией»
2.1. полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, в отношении которой эмитент стал контролирующим лицом: Открытое акционерное общество «Мясокомбинат Находкинский», место нахождения: Российская Федерация, 692906, Приморский край, г. Находка, ул. 3-я Промышленная, 3, ИНН 2508001248, ОГРН 1022500702058;
2.2. вид контроля, под которым находится организация, в отношении которой эмитент стал контролирующим лицом (прямой контроль, косвенный контроль): прямой контроль;
2.3. основание, в силу которого эмитент осуществляет контроль над организацией, в отношении которой он стал контролирующим лицом (участие в подконтрольной эмитенту организации, заключение договора доверительного управления имуществом, заключение договора простого товарищества, заключение договора поручения, заключение акционерного соглашения, заключение иного соглашения, предметом которого является осуществление прав, удостоверенных акциями (долями) подконтрольной эмитенту организации): участие в подконтрольной эмитенту организации;
2.4. признак осуществления эмитентом контроля над организацией, в отношении которой он стал контролирующим лицом (право распоряжаться более 50 процентами голосов в высшем органе управления подконтрольной эмитенту организации, право назначать (избирать) единоличный исполнительный орган подконтрольной эмитенту организации, право назначать (избирать) более 50 процентов состава коллегиального органа управления подконтрольной эмитенту организации): право распоряжаться более 50 процентами голосов в высшем органе управления подконтрольной эмитенту организации;
2.5. доля участия эмитента в уставном капитале организации, в отношении которой он стал контролирующим лицом, а если такой организацией является акционерное общество - также доля принадлежащих эмитенту обыкновенных акций такой организации: доля участия эмитента в уставном капитале организации 55,3%, доля принадлежащих эмитенту обыкновенных акций такой организации – 55,3%;
2.6. в случае косвенного контроля последовательно все подконтрольные эмитенту организации (цепочка организаций, находящихся под прямым или косвенным контролем эмитента), через которых эмитент осуществляет косвенный контроль над организацией, в отношении которой он стал контролирующим лицом. При этом по каждой такой организации указываются полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо): не применимо;
2.7. дата наступления основания, в силу которого эмитент осуществляет контроль над организацией, в отношении которой он стал контролирующим лицом: 05 июня 2018г.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. Дата 05 июня 2018 г.