мая 2017
О порядке доступа к инсайдерской информации, содержащейся в документе эмитента

Сообщение о
«О порядке доступа к инсайдерской информации, содержащейся в документе эмитента»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

2.1. Наименование документа, содержащего информацию, к которой обеспечивается доступ: Программа биржевых облигаций и Проспект ценных бумаг
2.2. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента: Биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением, размещаемые по открытой подписке, серия программы биржевых облигаций: 001P. Серия каждого отдельного выпуска Биржевых облигаций в рамках Программы облигаций указывается в Условиях выпуска. ISIN не присвоен. Идентификационный номер программы: 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017
2.3. Дата опубликования текста документа на странице с сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: 31 мая 2017г.
2.4. Адрес страницы в сети Интернет, на которой опубликован текст документа: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380
2.5. Порядок доступа к документу:
Эмитент обязан опубликовать текст представленной бирже Программы облигаций и текст представленного бирже Проспекта на странице в сети Интернет в срок не позднее даты начала размещения Биржевых облигаций первого выпуска в рамках Программы облигаций.
Текст представленной бирже Программы облигаций и текст представленного бирже Проспекта должен быть доступен на странице в сети Интернет с даты истечения срока, установленного Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 № 454-П) для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока - с даты его опубликования в сети Интернет и до погашения (аннулирования) всех выпусков Биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках данной Программы облигаций (до истечения срока действия Программы облигаций, если ни одна Биржевая облигация в рамках Программы облигаций не была размещена).
Все заинтересованные лица могут ознакомиться с Программой облигаций и Проспектом и получить их копии за плату, не превышающую затраты на их изготовление (если она установлена) по адресу места нахождения Эмитента.

3.1. Председатель Правления ПАО «Синергия»             __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «31» мая 2017 г.