мая 2017
Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента
Сведения о присвоении программе биржевых облигаций идентификационного номера

«Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

«Сведения о присвоении программе биржевых облигаций идентификационного номера»
2.1. Вид ценных бумаг (облигации), указание на то, являются облигации биржевыми или коммерческими, а также, при наличии, серия и иные идентификационные признаки биржевых или коммерческих облигаций, размещаемых в рамках соответствующей программы облигаций: Биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением (далее – Биржевые облигации)
Серия Программы биржевых облигаций - 001P
Серия каждого отдельного выпуска Биржевых облигаций указывается в Условиях выпуска.
2.2. Максимальная сумма номинальных стоимостей биржевых или коммерческих облигаций, которые могут быть размещены в рамках соответствующей программы облигаций: 10 000 000 000 (Десять миллиардов) рублей Российской Федерации или эквивалент этой суммы в иностранной валюте
2.3. Максимальный срок погашения биржевых или коммерческих облигаций, размещаемых в рамках соответствующей программы облигаций: 3 640 (Три тысячи шестьсот сорок) дней с даты начала размещения биржевых облигаций отдельного выпуска, размещаемого в рамках программы биржевых облигаций
2.4. Срок действия программы биржевых или коммерческих облигаций: бессрочная
2.5. Идентификационный номер, присвоенный программе биржевых или коммерческих облигаций, и дата его присвоения: 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017
2.6 Наименование организации (биржи, центрального депозитария), присвоившей программе биржевых или коммерческих облигаций идентификационный номер: ПАО Московская Биржа
2.7. Факт представления (отсутствия представления) бирже проспекта биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы биржевых облигаций: Проспект ценных бумаг представлялся бирже одновременно с документами для присвоения идентификационного номера Программе биржевых облигаций
2.8. В случае представления бирже проспекта биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы биржевых облигаций, - порядок обеспечения доступа к информации, содержащейся в проспекте указанных облигаций: Эмитент обязан опубликовать текст представленной бирже Программы облигаций и текст представленного бирже Проспекта на странице в сети Интернет в срок не позднее даты начала размещения Биржевых облигаций первого выпуска в рамках Программы облигаций.
При публикации текста представленной бирже Программы облигаций и текста представленного бирже Проспекта на странице в сети Интернет должны быть указаны идентификационный номер, присвоенный Программе облигаций, дата его присвоения и наименование биржи, осуществившей присвоение Программе облигаций идентификационного номера.
Текст представленной бирже Программы облигаций и текст представленного бирже Проспекта должен быть доступен на странице в сети Интернет с даты истечения срока, установленного Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 № 454-П) для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока - с даты его опубликования в сети Интернет и до погашения (аннулирования) всех выпусков Биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках данной Программы облигаций (до истечения срока действия Программы облигаций, если ни одна Биржевая облигация в рамках Программы облигаций не была размещена).
Запрещается размещение Биржевых облигаций в рамках Программы облигаций ранее даты, с которой Эмитент предоставляет доступ к Программе облигаций.
Все заинтересованные лица могут ознакомиться с Программой облигаций и Проспектом и получить их копии за плату, не превышающую затраты на их изготовление (если она установлена) по адресу места нахождения Эмитента.

3.1. Председатель Правления ПАО «Синергия»             __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «30» мая 2017 г.