июня 2017
Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента, Сведения о завершении размещения ценных бумаг

об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

«Сведения о завершении размещения ценных бумаг»
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: биржевые облигации биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, размещаемые в рамках программы биржевых облигаций идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, ISIN RU000A0JXTB5 (далее – Биржевые облигации)
2.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента): Биржевые облигации погашаются в 1 820 (Одна тысяча восемьсот двадцатый) день с даты начала размещения биржевых облигаций (07.06.2022)
2.3. Идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его присвоения: 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017
2.4. Наименование органа (организации), присвоившего выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационный номер: ПАО Московская Биржа
2.5. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги: 1 000 рублей
2.6. Способ размещения ценных бумаг: открытая подписка
2.7. Дата фактического начала размещения ценных бумаг (дата совершения первой сделки, направленной на отчуждение ценных бумаг первому владельцу): 13.06.2017
2.8. Дата фактического окончания размещения ценных бумаг (дата внесения последней приходной записи по лицевому счету (счету депо) первого владельца в системе учета прав на ценные бумаги выпуска (дополнительного выпуска) или дата выдачи последнего сертификата документарной ценной бумаги выпуска (дополнительного выпуска) без обязательного централизованного хранения, а в случае размещения не всех ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска) - дата окончания установленного срока размещения ценных бумаг): 13.06.2017
2.9. Количество фактически размещенных ценных бумаг: 5 000 000 штук
2.10. Доля фактически размещенных ценных бумаг от общего количества ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска), подлежавших размещению: 100%
2.11. Фактическая цена (фактические цены) размещения ценных бумаг и количество ценных бумаг, размещенных по каждой из цен размещения: по цене размещения 100,00% процентов от номинальной стоимости Биржевых облигаций, что составляет 1 000,00 рублей на одну Биржевую облигацию, размещено 5 000 000 штук Биржевых облигаций.
2.12. Форма оплаты размещенных ценных бумаг, а в случае, если размещенные ценные бумаги оплачивались денежными средствами и иным имуществом (неденежными средствами), также количество размещенных ценных бумаг, оплаченных денежными средствами, и количество размещенных ценных бумаг, оплаченных иным имуществом (неденежными средствами): в денежной форме в рублях Российской Федерации в безналичном порядке.
2.13. Сведения о сделках, в совершении которых имелась заинтересованность, а также о крупных сделках, совершенных эмитентом в процессе размещения ценных бумаг, и о факте их одобрения уполномоченным органом управления эмитента либо об отсутствии такого одобрения: крупные сделки в процессе размещения не совершались. В соответствии с пунктом 2 статьи 81 Федерального закона № 208-ФЗ от 26.12.1995 «Об акционерных обществах» положения главы XI «Заинтересованность в совершении обществом сделки» вышеуказанного Федерального закона не применяются к сделкам при размещении обществом путем открытой подписки облигаций, не конвертируемых в акции.

3.1. Председатель Правления ПАО «Синергия»             __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «13» июня 2017 г.