ноя 2017
Сообщение о решении совета директоров (наблюдательного совета)

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное акционерное общество "Белуга Групп"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "Белуга Групп"
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Звенигород
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-E
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380; http://www.sygroup.ru/investor_center/

Информация о принятых решениях Советом директоров ПАО «Белуга Групп» (далее также «Общество»):
2.1 Кворум заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:
Приняли участие в Заседании:
1. Молчанов Сергей Витальевич - Председатель Совета директоров Общества.
2. Белокопытов Николай Владимирович - член Совета директоров Общества.
3. Купцов Сергей Александрович - член Совета директоров Общества.
4. Малашенко Николай Геннадьевич - член Совета директоров Общества.
5. Мечетин Александр Анатольевич - член Совета директоров Общества.
Письменные мнения получены от следующих членов Совета директоров Общества:
1. Гомзяков Андрей Александрович - член Совета директоров Общества.
2. Завадников Валентин Георгиевич - член Совета директоров Общества.

2.2. Содержание решения, принятого Советом директоров Общества:

2.2.1. о созыве внеочередного Общего собрания акционеров Общества (далее по тексту «Собрание»), включая утверждение повестки дня Собрания:

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ПЕРВОМУ ВОПРОСУ ПОВЕСТКИ ДНЯ:
Белокопытов Николай Владимирович – ЗА,
Гомзяков Андрей Александрович – ЗА,
Завадников Валентин Георгиевич – ЗА,
Купцов Сергей Александрович – ЗА,
Малашенко Николай Геннадьевич – ЗА,
Мечетин Александр Анатольевич – ЗА,
Молчанов Сергей Витальевич – ЗА.

РЕШИЛИ ПО ПЕРВОМУ ВОПРОСУ ПОВЕСТКИ ДНЯ:
Созвать внеочередное Общее собрание акционеров Общества (далее «Собрание»). Определить:
1) форму проведения Собрания – заочное голосование;
2) дату окончания приема бюллетеней для голосования – 20 декабря 2017 г., почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 127137, Российская Федерация, город Москва, а/я 54.
3) дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров – 27 ноября 2017г., конец операционного дня;
4) повестку дня Собрания Общества:
«Уменьшение уставного капитала Общества путем приобретения части акций в целях сокращения их общего количества.»

5) порядок сообщения акционерам Общества о проведении Собрания – утвердить текст сообщения о проведении Собрания (Приложение № 1). Сообщение о проведении Собрания должно быть размещено на странице Общества, предоставляемой одним из распространителей информации на рынке ценных бумаг в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380, а также на сайте Общества в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.sygroup.ru/investor_center/;
6) перечень информации (материалов), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания:
- проекты решений Собрания;
- выписка из протокола заседания Совета директоров Общества, на котором принято решение об определении цены приобретения Обществом части акций в целях сокращения их общего количества.
7) порядок предоставления информации (материалов), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания – С информацией к Собранию можно ознакомиться с 29 ноября 2017 г. по 19 декабря 2017 г. включительно по следующему адресу: г. Москва, Якиманская набережная, д.4, стр.1. 5 этаж, ПАО «Белуга Групп», Корпоративный секретарь/ Правовой департамент. Время предоставления информации: с 10 часов до 16 часов в рабочие дни. В обеденный перерыв с 13 часов до 14 часов информация не предоставляется. Для получения доступа к информации (материалам), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания, акционер должен направить по указанному адресу письменное заявление. Информация предоставляется не позднее 14 часов рабочего дня, следующего за днем получения такого заявления Обществом;
8) форму и текст бюллетеня для голосования по вопросу повестки дня Собрания (Приложение № 2).

2.3. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 17 ноября 2017 года;
2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: протокол от 20 ноября 2017 г., № 158.
2.5. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, идентификационные признаки таких ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1 01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1.

3.1. Председатель Правления
А.А. Мечетин