июня 2017
О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг

Сообщение о существенном факте о сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

«Об истечении срока для направления оферт от потенциальных приобретателей Биржевых облигаций с предложением заключить Предварительные договоры»
2.1. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, размещаемые в рамках программы биржевых облигаций идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.2. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: окончание срока для направления оферт от потенциальных приобретателей Биржевых облигаций с предложением заключить Предварительные договоры.
2.3. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к третьему лицу или связано с ним - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество (если имеется) такого лица: Привести информацию не представляется возможным, информация затрагивает потенциальных инвесторов Биржевых облигаций Эмитента.
2.4. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к решению, принятому уполномоченным органом управления эмитента или третьего лица, или связано с таким решением - наименование уполномоченного органа управления, дата принятия и содержание принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае, если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица:
Решение принято Председателем Правления «07» июня 2017 г.
Содержание принятого решения:
«Определить, что срок для направления оферт от потенциальных приобретателей Биржевых облигаций на заключение Предварительных договоров, содержащих обязанность заключить в будущем с ними или с действующими в их интересах участниками торгов основные договоры, направленные на отчуждение им размещаемых ценных бумаг, начинается в 11:00 по московскому времени 08.06.2017 и заканчивается в 16:00 по московскому времени 08.06.2017».
2.5. Дата наступления соответствующего события (совершения действия), а если соответствующее событие наступает в отношении третьего лица (соответствующее действие совершается третьим лицом) - также дата, в которую эмитент узнал о наступлении указанного события (совершении указанного действия):
08.06.2017 г.

3.1. Председатель Правления ПАО «Синергия»             __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «08» июня 2017 г.