июня 2017
Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента

«Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

«О присвоении выпуску ценных бумаг идентификационного номера»
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, размещаемые в рамках программы биржевых облигаций серии 001P идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента): Биржевые облигации погашаются в 1 820 (Одна тысяча восемьсот двадцатый) день с даты начала размещения Биржевых облигаций. Дата начала и дата окончания погашения совпадают.
2.3. Идентификационный номер, присвоенный выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг, и дата его присвоения: 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017
2.4. Наименование органа (организации), присвоившего выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационный номер: ПАО Московская Биржа
2.5 Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой ценной бумаги: 5 000 000 штук номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая
2.6. Способ размещения ценных бумаг, а в случае размещения ценных бумаг посредством закрытой подписки также круг потенциальных приобретателей ценных бумаг: открытая подписка
2.7 Предоставление акционерам (участникам) эмитента и (или) иным лицам преимущественного права приобретения ценных бумаг: преимущественное право приобретения не предусмотрено
2.8 Цена размещения ценных бумаг, размещаемых путем подписки, или порядок ее определения либо сведения о том, что указанная цена или порядок ее определения будут установлены уполномоченным органом управления эмитента после присвоения выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационного номера и не позднее даты начала размещения ценных бумаг: Цена размещения Биржевых облигаций устанавливается в размере 100 (Сто) процентов от номинальной стоимости Биржевых облигаций, что составляет 1 000 (Одну тысячу) рублей на одну Биржевую облигацию.
Начиная со 2-го (Второго) дня размещения Биржевых облигаций покупатель при приобретении Биржевых облигаций также уплачивает накопленный купонный доход (НКД) по Биржевым облигациям, рассчитанный по формуле, установленной в п. 18 Программы.
2.9. Срок размещения ценных бумаг или порядок его определения: Дата начала размещения Биржевых облигаций устанавливается единоличным исполнительным органом Эмитента. Иные сведения приведены в п. 8.2 Программы.
Датой окончания размещения Биржевых облигаций является наиболее ранняя из следующих дат:
а) 2-й (Второй) рабочий день с даты начала размещения Биржевых облигаций;
б) дата размещения последней Биржевой облигации выпуска.
2.10. Факт представления бирже (отсутствия представления бирже) проспекта ценных бумаг в случае, если ценными бумагами являются биржевые облигации или российские депозитарные расписки: Проспект ценных бумаг представлялся бирже одновременно с документами для присвоения идентификационного номера Программе биржевых облигаций.
2.11. В случае представления бирже проспекта биржевых облигаций или российских депозитарных расписок порядок обеспечения доступа к информации, содержащейся в проспекте указанных ценных бумаг: Проспект ценных бумаг раскрыт по адресу http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380
Текст Проспекта должен быть доступен на странице в сети Интернет с даты истечения срока, установленного Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 № 454-П) для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока - с даты его опубликования в сети Интернет и до погашения (аннулирования) всех выпусков Биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках данной Программы облигаций (до истечения срока действия Программы облигаций, если ни одна Биржевая облигация в рамках Программы облигаций не была размещена).
Все заинтересованные лица могут ознакомиться с Проспектом и получить его копии за плату, не превышающую затраты на его изготовление (если она установлена) по адресу места нахождения Эмитента.

3.1. Председатель Правления ПАО «Синергия»       _________________             Мечетин А.А.
3.2. Дата «07» июня 2017 г.