июня 2017
О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг

Сообщение о существенном факте о сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

«О порядке размещения и о сроке для направления оферт от потенциальных приобретателей Биржевых облигаций с предложением заключить Предварительные договоры»
2.1. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, размещаемые в рамках программы биржевых облигаций идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.2. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг: принятие уполномоченным органом управления Эмитента решений в отношении Биржевых облигаций
2.3. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или связано с третьим лицом - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество такого лица:
Привести информацию не представляется возможным, информация затрагивает потенциальных инвесторов Биржевых облигаций.
2.4. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или связано с решением, принятым уполномоченным органом управления эмитента или третьего лица, - наименование такого органа управления, дата принятия и содержание принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица:
Решение принято Председателем Правления от «07» июня 2017 г.
Содержание принятых решений:
1. Установить, что размещение Биржевых облигаций осуществляется путем сбора адресных заявок со стороны приобретателей на приобретение Биржевых облигаций по фиксированной цене и процентной ставке по первому купону, заранее определенной Эмитентом в порядке и на условиях, предусмотренных Программой биржевых облигаций.
2. Определить, что срок для направления оферт от потенциальных приобретателей Биржевых облигаций на заключение Предварительных договоров, содержащих обязанность заключить в будущем с ними или с действующими в их интересах участниками торгов основные договоры, направленные на отчуждение им размещаемых ценных бумаг, начинается в 11:00 по московскому времени 08.06.2017 и заканчивается в 16:00 по московскому времени 08.06.2017
3. Установить, что оферты с предложением заключить предварительный договор направляются в адрес Андеррайтера – Публичного акционерного общества «Совкомбанк» в порядке, установленном Программой биржевых облигаций и Условиями выпуска биржевых облигаций. Форма оферты с предложением заключить предварительный договор устанавливается в Приложении №1.
4. Установить, что по Биржевым облигациям будет осуществляться частичное досрочное погашение Биржевых облигаций в соответствии с пп. Б) п. 9.5.2. Программы биржевых облигаций по следующему графику:
25% от номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в дату окончания 6 купонного периода.
25% от номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в дату окончания 8 купонного периода.
50% от номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в дату окончания 10 купонного периода.
5. Определить дату начала размещения Биржевых облигаций – 13.06.2017.
Приложение № 1

[НА БЛАНКЕ ИНВЕСТОРА]
Дата:
В ПАО «Совкомбанк»
Адрес для направления корреспонденции:
123100, г. Москва, Краснопресненская наб., д.14, стр.1
Тел: +7 (495) 988-9370 (д. 22331, 22414)
Факс: +7 (495) 988-9370 (д. 22220)
Вниманию: Марюшкина Андрея, Симагина Максима
E-mail: MaryushkinAA@sovcombank.ru,
SimaginMA@sovcombank.ru

ОФЕРТА О ЗАКЛЮЧЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА
КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Мы ознакомились с условиями и порядком участия в размещении биржевых облигаций Публичного акционерного общества «Синергия» (далее - «Эмитент») документарных процентных неконвертируемых на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, размещаемых в рамках программы биржевых облигаций идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017 (далее – «Биржевые облигации»), изложенными в Программе биржевых облигаций и Условиях выпуска биржевых облигаций.

Тщательно проанализировав финансовые, экономические, юридические и иные риски и последствия приобретения и владения Биржевыми облигациями, мы, [действующие как доверительный управляющий (для управляющих компаний),] настоящим обязуемся заключить в дату начала размещения Биржевых облигаций основные договоры купли-продажи о приобретении нами Биржевых облигаций у Эмитента, в соответствии с Программой биржевых облигаций на следующих условиях:

Максимальная сумма, на которую мы готовы приобрести Биржевые облигации (в руб.)* Минимальный размер процентной ставки первого купона по Биржевым облигациям
(в % годовых)
[пожалуйста, укажите]                                                                                                                                                  [пожалуйста, укажите]

Обращаем Ваше внимание, что Участником торгов ПАО Московская Биржа, выставляющим заявки на покупку Биржевых облигаций по нашему поручению, будет выступать [пожалуйста, укажите название своего брокера] (для Покупателей, работающих через брокера).

Настоящая оферта действительна до «13» июня 2017 года включительно.

Просим направить Уведомление об акцепте данной оферты по следующим координатам: для отправки курьером: [укажите адрес Вашего офиса (для физического лица – место регистрации)], для отправки по факсу: [укажите номер факса Вашего офиса (для физического лица – номер факса)], для передачи по электронной почте: [укажите электронный адрес ответственного сотрудника Вашего офиса].

С уважением,
_____________
Имя:
Должность:
М.П.
Данная сумма не включает расходы, связанные с приобретением Биржевых облигаций и проведением расчетов.

2.5. Дата наступления соответствующего события (совершения действия), а если соответствующее событие наступает в отношении третьего лица (соответствующее действие совершается третьим лицом) - также дата, в которую эмитент узнал о наступлении указанного события (совершении указанного действия):
«07» июня 2017 г.

3.1. Председатель Правления ПАО «Синергия»             __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «07» июня 2017 г.