июня 2017
О дате начала размещения ценных бумаг

Сообщение о дате начала размещения ценных бумаг

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки размещаемых ценных бумаг:
биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, размещаемые в рамках программы биржевых облигаций идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.2. Срок погашения: Биржевые облигации погашаются в 1 820 (Одна тысяча восемьсот двадцатый) день с даты начала размещения Биржевых облигаций. Дата начала и дата окончания погашения совпадают.
2.3. Идентификационный номер, присвоенный выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг, и дата его присвоения): 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017
2.4. Наименование органа (организации), присвоившего (присвоившей) выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационный номер): ПАО Московская Биржа
2.5. Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой размещаемой ценной бумаги: 5 000 000 штук номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая
2.6. Способ размещения ценных бумаг (открытая или закрытая подписка), а в случае размещения ценных бумаг посредством закрытой подписки - также круг потенциальных приобретателей ценных бумаг: открытая подписка
2.7. Цена размещения ценных бумаг или порядок ее определения либо сведения о том, что указанная цена или порядок ее определения будут установлены уполномоченным органом управления эмитента после государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг (присвоения выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационного номера) и не позднее даты начала размещения ценных бумаг: 100 (Сто) процентов от номинальной стоимости, что составляет 1000 рублей
2.8. Предоставление участникам (акционерам) эмитента и (или) иным лицам преимущественного права приобретения ценных бумаг: преимущественное право приобретения ценных бумаг не предусмотрено
2.9. Дата начала размещения ценных бумаг: 13.06.2017
2.10. Указание на то, что дата начала размещения может быть изменена при условии опубликования информации об этом в ленте новостей и на странице в сети Интернет не позднее чем за один день до опубликованной в указанном сообщении даты начала размещения ценных бумаг:
Дата начала размещения Биржевых облигаций, определенная уполномоченным органом управления Эмитента и опубликованная в установленном порядке, может быть перенесена (изменена) решением того же органа управления Эмитента, при условии соблюдения требований к порядку раскрытия информации об изменении даты начала размещения Биржевых облигаций, определенному законодательством Российской Федерации.
В случае принятия Эмитентом решения о переносе (изменении) даты начала размещения Биржевых облигаций, раскрытой в порядке, предусмотренном выше, Эмитент обязан опубликовать сообщение «Об изменении даты начала размещения ценных бумаг» в Ленте новостей, на странице в сети Интернет не позднее, чем за 1 (Один) день до наступления такой даты.
2.11. Дата окончания размещения ценных бумаг или порядок ее определения:
Датой окончания размещения Биржевых облигаций является наиболее ранняя из следующих дат:
а) 2-й (Второй) рабочий день с даты начала размещения Биржевых облигаций;
б) дата размещения последней Биржевой облигации выпуска.

3.1. Председатель Правления                                           __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «07» июня 2017 г.