июня 2017

«О возникновении и (или) прекращении у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций эмитента»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

«О принятом решении по частичному досрочному погашению облигаций по усмотрению Эмитента»
2.1. Серия и идентификационные признаки облигаций эмитента, у владельцев которых возникло право требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций эмитента: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, размещаемые в рамках программы биржевых облигаций идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.2. Идентификационный номер выпуска биржевых облигаций и дата его присвоения, у владельцев которых возникло право требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им биржевых облигаций эмитента: 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017
2.3. Основание, повлекшее возникновение у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения таких облигаций, и дата возникновения такого основания:
Решение о частичном досрочном погашении Биржевых облигаций в соответствии с пп. Б) п. 9.5.2. Программы биржевых облигаций принято Единоличным исполнительным органом – Председателем Правления 07.06.2017, Приказ от 07.06.2017 №114-од.
2.4. Стоимость досрочного погашения облигаций: в соответствии с принятым решением:
«Установить, что по Биржевым облигациям будет осуществляться частичное досрочное погашение Биржевых облигаций в соответствии с пп. Б) п. 9.5.2. Программы биржевых облигаций по следующему графику:
25% от номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в дату окончания 6 купонного периода.
25% от номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в дату окончания 8 купонного периода.
50% от номинальной стоимости Биржевых облигаций погашается в дату окончания 10 купонного периода.»
2.5. Порядок осуществления досрочного погашения облигаций, в том числе срок (порядок определения срока), в течение которого владельцами облигаций могут быть поданы заявления о досрочном погашении таких облигаций: Порядок частичного досрочного погашения не предусматривает подачу заявлений о досрочном погашении.
Частичное досрочное погашение Биржевых облигаций по усмотрению Эмитента осуществляется в одинаковом проценте от номинальной стоимости Биржевых облигаций в отношении всех Биржевых облигаций.
Частичное досрочное погашение Биржевых облигаций производится денежными средствами в валюте Российской Федерации в безналичном порядке. Возможность выбора владельцами Биржевых облигаций формы погашения Биржевых облигаций не предусмотрена.
Если Дата досрочного погашения (частичного досрочного погашения) Биржевых облигаций приходится на нерабочий праздничный или выходной день - независимо от того, будет ли это государственный выходной день или выходной день для расчетных операций, - то перечисление надлежащей суммы производится в первый рабочий день, следующий за нерабочим праздничным или выходным днем.
Владелец Биржевых облигаций не имеет права требовать начисления процентов или какой-либо иной компенсации за такую задержку в платеже.
Подробный порядок частичного досрочного погашения указан в п. 9.5.2. Программы биржевых облигаций.

3.1. Председатель Правления ПАО «Синергия»             __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «07» июня 2017 г.