июня 2017
О порядке доступа к инсайдерской информации, содержащейся в документе эмитента

Сообщение о
«О порядке доступа к инсайдерской информации, содержащейся в документе эмитента»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

2.1. Наименование документа, содержащего информацию, к которой обеспечивается доступ: Условия выпуска биржевых облигаций
2.2. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, размещаемые в рамках программы биржевых облигаций идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.3. Дата опубликования текста документа на странице с сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: 07.06.2017 г.
2.4. Адрес страницы в сети Интернет, на которой опубликован текст документа: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380
2.5. Порядок доступа к документу:
Эмитент раскрывает тексты Условий выпуска на странице в сети Интернет с указанием присвоенного идентификационного номера выпуску (дополнительному выпуску) Биржевых облигаций, даты его присвоения, наименования биржи, осуществившей допуск Биржевых облигаций к торгам, в срок не позднее даты начала размещения Биржевых облигаций.
Тексты Условий выпуска должны быть доступны на странице в сети Интернет с даты их раскрытия в сети Интернет и до погашения (аннулирования) всех Биржевых облигаций соответствующего выпуска.
Все заинтересованные лица могут ознакомиться с Условиями выпуска и получить их копии за плату, не превышающую затраты на их изготовление (если она установлена) по адресу места нахождения Эмитента.

3.1. Председатель Правления ПАО «Синергия»             __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «07» июня 2017 г.